Insight

工程技术,地产投资,信仰家园,时尚生活
个人资料
正文

父母亲最感欣慰的事……

(2015-01-12 03:51:56) 下一个
/小珺

生命季刊微信专稿

年轻人,你知道父母亲最感欣慰的事情是什么吗?

对于基督徒父母来说,最让人欣慰的是看着孩子们在神的爱中渐渐长大,看着他们在一天天经历神、认识神、越来越爱神。当儿子离开家上大学后,越来越发现孩子敬虔爱主是最让父母放心的事情,别的一切都不重要。

一个敬虔爱主的年轻人知道什么事该做,什么事不能做,他心中有真理,就是神的话语,为他生命的指南;

一个敬虔爱主的年轻人有理想有抱负有梦想,不为父母的面子读书,不为自己的骄傲读书,却单单为了神的托付,为了神的荣耀而读书;

一个敬虔爱主的年轻人勤奋刻苦,珍惜现在拥有的,常常感恩;

一个敬虔爱主的年轻人遇到困难不沮丧不放弃,勇于迎接挑战,并且学习从神那里支取力量和智慧;

一个敬虔爱主的年轻人脚踏实地,不好高骛远,不攀比不争竞,用心发现神给自己的特点,尽情施展才华;

一个敬虔爱主的年轻人是自由的,不被电脑网路辖制,不被恶习捆绑;

一个敬虔爱主的年轻人不随便花父母的钱,选择过简单的生活,不随从同龄人物质上的追求;

一个敬虔爱主的年轻人谦卑虚心,凡事首先找自己的问题,而不是指责教授不会教,学校资源不够,同学不怎么样;

一个敬虔爱主的年轻人有怜悯的心肠,乐于帮助别人,谁都想和他做室友,谁看见他都心情愉悦;

一个敬虔爱主的年轻人随时给父母打电话报个平安,因为体贴父母的牵挂,心里也时常惦记着父母;

一个敬虔爱主的年轻人知道爱惜自己的身体,有健康的作息饮食生活习惯,不摧残自己;

一个敬虔爱主的年轻人懂得自重守洁,出于淤泥而不染,为自己未来的丈夫(或妻子)谨守自己;

一个敬虔爱主的年轻人正直,没有谎言,不信口开河,敢于担当;

一个敬虔爱主的年轻人不随波逐流,能抵挡各样不良的风气和试探,因他有坚实的倚靠,因他里面的比外面的大;

一个敬虔爱主的年轻人不跟从社会的风气逐渐败坏,却因他身上的馨香之气吸引人回转,归回真理;

..........

这个年轻人,你左看看右看看,前看看后看看,就是和别的同龄人不一样,他是那么阳光朝气、坚韧不拔,又是那么温柔谦卑、举止大方。爷爷奶奶、叔叔阿姨、爸爸妈妈、弟弟妹妹,谁见了谁喜欢。看着这个年轻人,让人想起使徒保罗的一句话从今以后,人都不要搅扰我,因为我身上带着耶稣的印记。(加拉太书617)这个年轻人是分别为圣的,世界不能玷污和沾染他。

巴不得我家有这样的年轻人,巴不得我们每个家庭的年轻人都是这样。

感谢主,这一切都不是遥不可及的梦想,都不是妄求,我们已经看见我们的孩子在一步步朝着这个方向。

当知道在青少年感恩见证会上,团契当中的年轻人几乎全站起来做了感恩见证,我们做父母的无比兴奋,我们要将荣耀归给神!

我们看见了希望!六小时连续的祷告,父亲和母亲们通宵在一起流泪迫切的祷告已经看到了果效!神垂听了我们的祷告!

主耶稣说凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。(马可福音1124)我们信一定得着!我们必要得着!

父亲们,母亲们!当挺起你发酸的腿,举起你下垂的手,当抬起你的头来仰望我们的神!

愿神赐福你们如同赐福我们一样!

小珺 来自中国道路,现居美国。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.