个人资料
  • 博客访问:
正文

威尔斯教会,又一个披着基督教的邪教

(2015-10-06 19:28:06) 下一个

劳丽·罗什博士是全国联合电台的脱口秀主持人,也曾宣布作为一个独立人竞选美国总统。2014年2月11日美国RenewAmerica网站报道了罗什博士的文章,文章中她指名威尔斯教会是个危险的邪教。罗什博士认为威尔斯教会与其他邪教都有共同之处,并呼吁该教信徒寻求正统教会帮助,尽快脱离该教会。

   

  RenewAmerica网站截图

  目前活跃在美国的邪教已经超过了5000个,它们每天都在引诱和摧毁他人的生命。下面所列的邪教你可能有所了解,然而其他大部分邪教还没有被人们所关注。这些邪教包括山达基、基督教科学会、文鲜明的统一教会,赫伯特·W·阿姆斯特朗的普世神教会、国际方式等等……

  它们有些是非基督类型的邪教,但许多都是“伪基督邪教”。我关注的就是伪基督邪教,现在我正式将“威尔斯教会”添加到此列表中。

  威尔斯教会是个危险的邪教,它其实与真正的基督教或者耶稣基督的教义一点关系都没有。我有理由可以说明为什么它不是基督教并且为什么它是邪教。

  对于那些已入教的信徒我还将阐明为什么现在你必须离开这个邪教,以及你怎么离开它的方法。

  什么是邪教,如何区分邪教与真正的基督徒教会呢?

  通过与数千名各类邪教的前教徒交谈,并对这些邪教的教义进行了研究之后,邪教专家总结了一些邪教的共同之处。

  1) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,都否认圣经所述救赎要义。威尔斯教会头目告诉牧师古德温说在得克萨斯州的威尔斯镇,当他问及威尔斯教会关于救赎的定义时,他们否认了约翰福音中第三章的第16,17和18条。这可是圣经中救赎的基础定义,不是你能随意改变然后说这是主耶稣给你的特殊旨意,让你的信徒遵守的。除非你是一个邪教头目然后重塑了基督的所有言论。

  2) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,都围绕着一个或多个的“激情”而又有支配力的头目,他们把自己凌驾于其他所有人之上。邪教头目有一种特殊的方式跟耶稣沟通,但其他人没有。威尔斯教会傲慢又扭曲的头目控制着(信徒的)救赎的完成作为对他们的回报,直到信徒足够顺从他们。

  3) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,号召他们的信徒与他人分离。教会妖魔化所有他们先前的亲戚、朋友和家庭成员,因为这些人可能会支配或影响他们。他们会带来上帝的威胁,正如当艾丽卡不把她儿子交给里克?特鲁多时,里克?特鲁多对她做的一切。他用死亡来威胁她,他知道时日。然后他被逮捕了。其他长老和执事祈祷死亡和诅咒那些想要看到教会信徒的家庭成员。

  4) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,性侵和虐待妇女。邪教专家简佳·拉利奇曾说:

  作者描述了邪教中妇女遭到性剥削的普遍性。这可能表现为性欲和性生活的日常控制或者更公然侵犯例如安排婚姻,强迫与邪教头目进行性行为,甚至是强奸。性控制被认为是专制的邪教头目物化信徒的的最后一步,最终邪教头目通过心理操纵就能满足他们的性需求。

  威尔斯教会头目垄断了性剥削市场。目击者也证实邪教头目控制了性需求,所有妇女都被迫怀孕,然后迅速安排了婚姻。现在陷阱中装有了弹簧。即使怀孕的或刚结婚的,甚至是已经当上妈妈的妇女担心她们的做法是错误的,但她们也也要离开她们的孩子。她们中的大部分已经顺从了奴役和虐待。

  5) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,追求那些具有真正智慧的人,她们家庭背景很好,也没有精神病史。许多人认为只有怪人会加入邪教。证据表明恰恰相反。事实上,研究者发现大多数加入威尔斯教会这类邪教样的人因为他们想要更接近耶稣,他们认为吸引他们参与教会的人是受耶和华所托。被诱惑的成员并不是愚蠢的人,他们只是没有充分和深入地了解《圣经》,从而不知道围绕在其中的扭曲、谎言和滥用。

  6) 所有伪基督邪教,包括威尔斯教会,他们会打破新教徒的人格、内心和本质。然后把他们重塑新的“邪教人格”。这会使他们完全失去他们原本真正和健康的人格。如同一个皮条客对一名妓女使用的手段一样,他们用攻击、侮辱、情感、精神和性侵犯等一系列伎俩来撕碎的新教徒的人格。当新教徒被洗脑认为自己是罪孽深重的污垢并迫切需要“救世主”来解救他们,他们就把邪教头目视作救世主、赞美、奖励和爱流。许多从威尔斯教会幸存下来并离开威尔斯教会的前教徒说他们的人格被肆虐地分解,情感受打击、侮辱,好几天不给他们水和食物,同时在一个被锁的祷告壁橱内被随机圣经折磨。

  邪教成员们听好了!

  你的思想、性欲和精神正在被邪教粉碎并重塑为一个任凭邪教控制的机器人。你没有真正的和平,没有真正的快乐,没有真正的理解你以后会如何。你没有智慧和精神的洞察力去了解,是因为长老们告诉你你没有这个能力。只有他们能知道和指引你。你只能闭上嘴做他们说的事情:跟他们说的人做爱,跟他们说的人结婚,并舍弃你真实的想法、家庭和未来。你是他们的工具,玩物,最后被他们所遗弃。

  他们是否正在侮辱你,把圣经作为武器来攻击你、性虐待你、随意差遣你,给你吃药物,利用重复话语来催眠和控制你?你还是一个认识自我的人吗?清醒清醒吧,然后离开这个邪教!

  我们的Email:churchofwellsexitplan@hushmail.com,你可以发邮件给我们,留言你想离这个邪教,我们会帮助你。请记住,您也可以步行到镇上的卫理公会教堂或者浸礼会教堂寻求帮助。去做吧!

  我不是迫害威尔斯教会的骗子。我爱主耶稣并侍奉他。我被救赎是因为我相信约翰福音第三章16条所说的,相信谁才是真正的耶稣。我已悔改并得救因为耶稣在十字架上所做的一切。离开这个教会然后重新生活。你的家人不是幽灵,他们是真正爱你的人。

  提摩太前书第4章第1、2条

  “圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理;这是因为说谎之人的假冒,这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。”

  关于威尔斯教会:

  威尔斯教会 (原阿灵顿教会或YMBBA) 是一个位于美国得克萨斯州威尔斯的组织。其领导人是肖恩·莫里斯、雅各布·加德纳和赖安·林沃德,目前约有七十名成员,主要为年轻人和儿童。他们认为大多数的美国基督徒是“黑暗的一代”和“一帮叛教徒”。他们重视高禁欲主义,拒绝一切形式的娱乐和休闲活动,重视祈祷、禁食和对自己罪孽的极度憎恨。教会成员只有展现出得到“长老”认可的救赎“成果”才意味着被真正解救。威尔斯教会不遵循传统的基督教——虽然表面看似基督教会。威尔斯教会是一个典型的末日控制邪教,它滥用圣经以达到自己的目的。

   

 

   关于作者:

   

  “安妮·奥克利”的电波--劳丽·罗什博士是全国联合电台的脱口秀主持人。她在从波士顿到洛杉矶的广播电台上成功主持了脱口秀节目,极受听众欢迎。

  劳里也曾宣布作为一个独立人竞选美国总统。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.