正文

基督教里乐子很多,给你看几个老帖子

(2013-01-31 12:07:12) 下一个

 


人类史

上帝制造亚当和夏娃,夏娃上了蛇的当,亚当又上了夏娃的当,上帝大怒,亚当和夏娃被上帝驱逐到地球上,亚当和夏娃到地球上以后繁衍了一群人,人不争气,上帝大怒,上帝选了诺亚一家放生,上帝将地球上其余的人统统淹死。诺亚一家近亲繁殖又繁衍了一群人。诺亚的后代也不汲取教训又惹上帝生气。(按基督徒的说法)上帝(发现杀不解决问题)改用爱的政策与一处女生了儿子基督到地球发起基督运动来收拾残局。虽然诺亚的后代用把基督钉在十字架上的方法将上帝和那个处女的儿子驱逐出了地球,然而,基督精神犹存,基督运动至今持续了两千多年。虽然基督是带著上帝的爱的政策来地球的,基督的信徒们没有完全领会上帝的爱的精神。基督的信徒们在基督离开后搞的基督运动则是很不太客气的。几次十字军东争和全球性的大传教实实在在是血染地球的每一个角落。


上帝为什么要罚亚当和夏娃到地球?

大家知道,上帝先造了亚当,后来又用亚当的一根肋骨造了夏娃。

由于我们男人们现在的肋骨的数量是偶数,所以我猜上帝造亚当的时候造了奇数条肋骨。又由于亚当是上帝以它自己为模特儿(按照上帝自己的形像)造的,我估计上帝应该是有奇数条肋骨的!所以我建议大家以后看见上帝的时候一定要数一下它的肋骨的数量,最好是比我们的肋骨的数量多一根儿!不然就不是真上帝,而是假冒儿的上帝!

我走题啦!,对不起!我现在言归正传,话说上帝先造了亚当和夏娃就把他们两个放到了上帝的一个叫伊甸园的花园里。

话说上帝的伊甸园哪可是一个叫美啊!各种动物还有水果!现在有多了两个童男童女的果体美!上帝的伊甸园哪可是就更加是哪一个叫美啊!如果要是用美国人的给电影定级的方法来给上帝的伊甸园定一下级的话,那至少也是一个R级!

结果呢,亚当和夏娃就特别爱好学习,他们跟蛇说话学会了吃苹果(或者叫智慧果)。亚当和夏娃就开始了时装工业。这样一来呢?如果要是用美国人的给电影定级的方法来给上帝的伊甸园定一下级的话,那最多也是一个PG级!说不一定还是G级哪!

我们一般成人看着PG级和G级都嫌不过瘾。上帝可比我们见过世面啊!本来挺有意思的一个伊甸园,现在没意思啦!

大家想象一下,本来一个R级电影看着正过瘾呢,一下子变成了G级,你说让你生气不生气?

上帝当然也很生气,就惩罚亚当和夏娃到地球上来受罪。

知己知彼,百战不殆嘛。上帝不知蛇也不知亚当和夏娃才把他们放到了一起,结果弄出来这个麻烦。看来“知己知彼,百战不殆”这个道理对上帝也有用。后面的故事就是亚当和夏娃到地球上生了一堆后代还是不好好听上帝的话。结果上帝就用“硬”的手段淹死了亚当和夏娃的所有后代,除了诺亚一家。可是诺亚一家的后代还是不好好听上帝的话。结果上帝看“硬”的手段不管用就用“软”的手段派儿子(按照三位一体的理论就是上帝自己亲自)来地球为诺亚一家的后代赎罪。结果呢?已经过了两千多年啦!就是现在这个样子。


同性恋是上帝造人时造成的


 

同性恋是上帝自己照上帝自己的形像造人时造成的。


 

大家都知道人是上帝自己照上帝自己的形像造的。


 

人有的东西,如果上帝也有就比较容易仿照着造。



人有的东西,如果上帝没有就不能仿照着造。上帝就必须发明创造。



比如,人的繁衍系统吧。上帝就没有,要么上帝没有男人的繁衍系统,要么就是没有女人的繁衍系统,因为上帝不需要生小上帝。



可惜,上帝没有给人单独发明创造一个独立的繁衍系统,而是决定偷个懒利用泌尿系统给泌尿系统一个附加部分:男人加两个睾丸和女人加一个卵巢和一个子宫。



这样一来泌尿就跟繁衍联系到一起了,繁衍这么一件美丽的事情就跟尿联系上变脏了。



我以为如果上帝没有偷懒,而是给人单独发明创造一个独立的繁衍系统就不会有这个问题。



比如,很多人唆手指头。女人男人唆手指头都可以,虽然不太体面,大家就都没问题。



所以,假设上帝没有偷懒,至少如果上帝让人用唆手指头的方法繁衍后代。唆手指头就不仅不是问题,而是繁衍后代的大好事了。当然啦,上帝的无穷智慧所能够创造出来的繁衍方法一定会比我说的唆手指头的方法更高明滴!



可惜事实是上帝有偷懒!女人两张嘴。结果女人唆几巴可以了。男女还要亲嘴儿。男人跟着女人一学,男人唆几巴也就可以了。这就是同性恋起源的全部过程!



其实上帝还是需要生小上帝的。上帝需要生小上帝不需要找一个女上帝。上帝只需要找一个处女就可以了。事实是上帝找了一个处女生了上帝自己耶稣,三位一体嘛!



所以,说不一定上帝的繁衍系统也是跟泌尿系统混合在一起的呢。



天父(耶和华)使女儿(圣母玛利亚)怀孕生耶稣(天父自己)是强奸吗?

大家知道,基督教有“三位一体”的信仰。“三位一体”就是“圣父(holly father)”、
“圣子(holly son也就是耶稣基督)”还有“圣灵(holly spirit)”这三个东西或者
叫概念是同一个东西或者叫概念。

耶和华是天父,因此也是圣母玛利亚的天父,也就是说圣母玛利亚是天父的女儿。
可是父亲使女儿怀孕是强奸吗?

难道耶和华那么无穷的智慧,它自己要到人间来出差也必须走那女人的尿道吗?

关键的问题还不是这个,而是父亲让女儿怀孕是为了生它自己!也就是说在这个情
况下:父亲=丈夫=儿子!

基督徒对“父亲=丈夫=儿子”这个公式是深信不疑滴!

就是嘛,人类是从两个人亚当和夏娃开始的。因此,人类的繁衍肯定包括亚当和夏
娃还有他们的孩子们的各种各样的性交关系。

再就是,亚当和夏娃的孩子们让上帝生气啦,上帝淹死了所有亚当和夏娃的孩子们
只保留了诺亚一家。因此,人类的繁衍肯定包括诺亚一家的各种各样的性交关系。






[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.