个人资料
  • 博客访问:
正文

微博选摘(12.19.10~1.30.11)

(2011-01-30 21:13:32) 下一个


夜深了,但地球的其它地方正是黎明、早晨、正午和黄昏~~阳光正充足地播撒下来。请不要为黑夜哭泣,黎明并没有远离。

外面阳光明媚,但一双哭泣的眼睛看不到阳光。当我们的心被阴郁遮掩,爱的阳光无法透入。请来在耶稣基督里找到真爱吧,他为你钉死十字架,你怎忍心拒绝他?!

新年怎么过?在主面前过. 学象马利亚,在主脚前坐. 人生千百样, 只有一件不可少.

听更深于看, 但愿我们有受过割礼的耳朵. 也有受教的舌头.

每一天停止的不是思想,是梳理它们.

长夜总有尽头,如果缺少了盼望,心就在黎明前被黑暗淹没了.

日所思,夜所梦,很少有人认识到这两者同样虚空... 虚空的虚空,天下没有新事.

今日分享: 我所吩咐献在我居所得到祭物,你们为何践踏?尊重你的儿子过于尊重我,将我民以色列所献美好的祭物肥己呢? ----撒母耳记上二29

尊重神如果不是第一位的,就是不尊重神。神只能是第一位,否则就是没有地位,他不留在第二,第三,第n位上。

对于自己的生活要知足,对于别人的痛苦要同情,对于罪恶要抵制,对于风尚要站稳,对于物质要随意,对于心灵要保守,因为一生的果效是由心发出的.

神的心迫切要我们快跑跟随他,但他不催逼,他以慈爱吸引,直到我们心被恩感,起来快跑。

读人需要安静的心, 表达需要安静的灵. 愿神使我们能做安静人.

这世界无一处不充满诱惑, 深陷下去往往就是从浅尝开始.

基督徒的钱财观该怎样? 只要维持与主亲密的关系, 买自己能力所及的喜欢的东西有时还好过保持节俭的人前作风. 做给人看往往很累,给神看是出自生命,在诚实中被主查验.

人生而平等;人生而有罪.平等,我们被尊重,被找寻;有罪,我们被救赎,被重生.

神的手在我们看不到的地方工作.

春节回家的路是漫长的. 春节回家的心情也是. 什么使每个平常的日子变得格外想家,变得与众不同, 是文化赋予它的意义... 哦, 让日日都一样,只有基督是新鲜... 有否超越文化的勇气与经历? 在信的人,凡事都能.

不见一人,惟有基督. 基督成为我们的救主,是借着十字架的死.我们成为基督的信徒是借着祂的复活并活在我们生活里.如今祂居住在得救的人里面,要使我们有新生的样式.神如何在旷野降下吗哪以改变以色列人的胃口,祂如今照样要我们尝基督,以基督为饱足.

夜已经深了的时候,人盼望黎明...罪压到人无法喘息的时候,人盼望赦免的平安... 耶稣基督的救赎不是免除人的罪,乃是他自己代替罪人死,使信的人得生.

当我们不知道什么是真正有意义的事, 虚幻可能成为追逐, 实际可能常被厌弃. 盼望我们的眼睛看到未来的一天,这一切都要过去,惟有神的话立定长存. 并且我们要照着这话被审定.

我们的有限在于看不到自己的局限,如果看到了,就是一次突破,但当我们觉得非常不守旧的时候了,我们还是有限的,更何况年龄与陈旧总会相伴增长,是需要非常小心的.

就是今天,我被音乐感动着...

不使用任何语言, 音乐的流入涤荡我们心魂.

珍惜神的预备, 享受神的祝福,但不追求极致. 对极致的追求使需要成为了欲望,供给成为了拦阻. 宇宙中的每一件事都有其极致,所有最好之中的最好乃是耶稣基督...

什么样的物欲是需要,什么是欲壑难填? 人追求美丽, 却只捉到影儿, 心动却只是瞬间, 惟有那日我们亲见神的荣美, 才会承认今日的这一切多么虚无...


[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.