正文

以色列即将毁灭,伊斯兰的光芒必定照耀全球,全人类的解放必将来临

(2009-09-14 15:00:06) 下一个
以色列即将毁灭,伊斯兰的光芒必定照耀全球,全人类的解放必将来临
伊斯兰之光 作者:伊斯玛仪maquan

正如安拉所说:当真主的援助和胜利降临 , 而你看见众人成群结队地崇奉真主的宗教时 , 你应当赞颂你的主超绝万物 ,并且向他求饶 ,他确是至宥的.(110当犹太人违背诺言,以身试法后,伟大的安拉使他们遭受贫穷和卑贱的惩罚。:你说:“我告诉你们在真主那里所受的报酬有比这更恶劣的,好吗﹖有等人曾受主的弃绝和谴怒,他使他们-部分变成猴子和猪,一部分崇拜恶魔,这等人,他们的地位是更恶劣的,他们离开正道是更远的。”(5:60)穆圣时代,当犹太人公开与穆斯林为敌后,他们分散在麦地那四周居住,于是穆圣下令将他们统统驱逐出麦地那。然后在第二任海里发欧麦尔时代将犹太人彻底赶出阿拉伯半岛。俗话说:‘江山易改本性难移’。尽管他们五零四散地居住,他们未曾停止过他们的诡计,他们根据环境,人物的不同而施行不同的伎俩。他们随时静观事态的变化,一当时机成熟,他们还想再次集结在一处,于是出现公元二十世纪他们借助某超级大国的武力侵占了巴勒斯坦人们的土地,成立了非法的\'以色列国’并且让美国控制下的‘联合国’承认它。这些超级大国毫不顾及犹太人对土生土长的巴勒斯坦人们的杀戮,涂炭,流亡,迁徙……,还一味地支持他们的恐怖行为。以色列的重大阴谋---消灭伊斯兰,已暴露无遗。他们在巴勒斯坦所犯下的罪行全世界人民有目共睹。 散居在世界各地的许多犹太人被唆使迁移到被他们强占的巴勒斯坦国土上定居。企图一举歼灭手无寸铁的巴勒斯坦人们而后快。尽管犹太人占领了巴勒斯坦,迫使许多人离开了自己心爱的家园,尽管他们对巴勒斯坦人们的屠戮,对‘阿革索’清真寺的封锁侵占和拆毁作要挟,这所有的一切暴露他们的险恶用心,安拉要让他们的罪恶大白于天下,但是,我们要说的这无疑是对信士们的一种喜报,是肯定的一种讯息---至高无上安拉的许诺是真实的,毫厘不爽的。伟大的安拉在古兰经里早就许诺说,犹太人散居大地后,他们将再次集结巴勒斯坦安拉说:“在法老灭亡之后,我对以色列人说:“你们居住这个地方吧!当后世的约期来临的时候,我要把你们杂沓地召集来。”(17:104)。

是的,犹太人集结在一处对穆斯林是不利的,但已证实了安拉的许诺,犹太人从过去的历史中并没有吸取教训,他们仍然我行我素在大地上捣乱破坏,安拉说:“每逢他们点燃战火的时候,真主就扑灭它。他们在地方上肆意作恶。真主不喜爱作恶的人”。(5:64)他们在大地上招致了多少罪恶,在人类中制造了多少仇恨,发动了多次灭绝人性的战争,到处制造灾难,今天全球的金融动荡他们是真正的罪魁祸手,他们的心一刻都未平静过,直到毁灭全人类才善罢干休,所以他们是这个大地上的毒瘤,不铲除他们,人类不会有安宁之日!因此,大多数犹太人集结在巴勒斯坦是真主要毁灭他们的前奏,正如我们的先知告诉我们说:“复活日成立之前,穆斯林将杀死犹太人,穆斯林与他们作战,甚至犹太人躲在石头或树的后面。石头和树都会说:“安拉的仆人啊!犹太人躲在我身后,快来杀死他!因此,他们这次集结巴勒斯坦是全人类摆脱他们伤害的一次良机,全人类应群起而攻之,将他们全部镇压。
是啊!这并非是一朝一夕就能完成的,但要抓住机遇,直到穆斯林获得援助。我们对犹太人必遭毁灭毫不怀疑,这是安拉对我们许诺。亲爱的读者,你与我在想100年前的穆斯林们,当他们在读到古兰经夜行章中犹太人要集结在巴勒斯坦的经文,也读过安拉的使者的圣训说:“末绝年来临,穆斯林将要杀死犹太人的训谕,你想一想一世纪前的穆斯林们在读到这些经文和圣谕再结合他们当时所处的环境,他们或许认为太离奇了,因为经文的内容和他们所处的时代不吻合。怎么不是呢?因为他们看到犹太人已五零四散的居住在世界各方。

安拉意欲要让穆斯林下辈子孙们亲眼目睹安拉实现他的诺言。今天,我们亲眼看到也门,埃及,埃塞俄比亚,美国,俄罗斯,欧洲的犹太人们已迁移到巴勒斯坦,真主将要实现他的诺言:”当后世的约期来临的时候,我要把你们全部召集起来“。

尽管犹太人强占巴勒斯坦土地给伊斯兰民族留下了巨大的伤害和损失,但同时也有积极的效应,就是安拉要让全世界所有人亲眼目睹安拉实践他的诺言。穆斯林们开始从昏睡中觉醒,并且认清了犹太人从穆圣时代以来一直想消灭伊斯兰的阴谋。

犹太人在巴勒斯坦的种种罪行点燃了巴勒斯坦热血男儿和巾帼们心中的怒火。觉醒的为主奋斗者的一代代出现了…,援助巴勒斯坦的声浪在世界各地此起彼伏。这标志着实践先知的预言:杀灭犹太人!以及他们在未来的几年将遭毁灭的时刻即将来临,所以他们占领巴勒斯坦是导致他们彻底灭亡的前奏。

伊斯兰神圣的旗帜将再次飘扬在巴勒斯坦的上空,犹太人将丧失一切力量奴役全人类,占领大地的梦想将彻底灭亡。

安拉的使者已告诉我们伊斯兰民族必须经历几个阶段,这是独一真主的许诺,穆圣说:“当安拉意欲的一个正统的先知时代将出现,在安拉意欲的时候这个时代将结束;然后延续先知时代方针的‘海里发’时代将出现,在安拉意欲的时候,这个收到将结束;然后一个争权夺利的暴政时代将出现,在安拉意欲的时候,这个时代将结束;然后一个强暴,强制的君主时代将出现,在安拉意欲的时候,这个时代将结束;然后一个延袭先知时代方针的代治者时代将来临,然后先知缄默了……圣训告诉我们:古兰经降示后的伊斯兰民族将经历的五个时代已经经历了四个时代,还剩第五个延袭先知时代方针的代治者时代将来临。

是啊!亲爱的兄弟姐妹们!穆斯林代治者的一个伟大时代将接踵而至,世人将成为一个统一的民族,将由一位代治者执政,无论人们愿意与否,这是安拉籍着穆圣的口而谈绝对真理。问题将继续,安拉何时实现这个约期呢?这个约期的实现必须有这样的一代人去实践安拉为我们制定的一些条件,正如安拉说:“你们履行对我的诺言,我就履行对你们的诺言”。(2:40)安拉以援助为主道奋斗者为自己的责任。安拉说:“援助信士,原是我的责任。(30:40)如果安拉没有援助我们,我们不该怀疑安拉的许诺,我们应该怀疑我们自己,我们应面对现实。我们要扪心自问:我们实践了导致安拉实现许诺的信仰了吗?
我们拥有安拉在经典中告知我们所具备的属性吗?难道安拉未曾告诉我们吗?:“我确 已写在记念的《宰甫尔》中:大地必为我的善仆所继承。对于崇拜主的民众,此经中确有充足的裨益。”(21:105-106)。难道安拉未曾告诉我们吗?:“真主应许你们中信道而且行善者(说):他必使他们代他治理大地, 正如他使在他们之前逝去者代他治理大地一样;他必为他们而巩固他所为他们嘉纳的宗教;他必以安宁代替他们的恐怖。他们崇拜我而不以任何物配我。此后, 凡不信道的,都是罪人。(24:55)。因此问题出在我们身上,如果我们实践安拉所要求我们的,安拉就为我们实现他的许诺。如果我们安于现状,不奋发不努力争取,那我们除了看到所遭受的耻辱,失败什么也看不到,这样一代人安拉将取缔,让能实践安拉的诺言的一代人代替他们,安拉将要为能实践他的诺言的一代人出现,安拉说:“信道的人们啊!你们中凡叛道的人,真主将以别的民众代替他们,真主喜爱那些民众,他们也喜爱真主。他们对信士是谦恭的,对外道是威严的,他们为主道而奋斗,不怕任何人的责备。这是真主的恩惠,他用来赏赐他所意欲的人。真主是宽大的,是全知的。你们的盟友,只是真主和使者,和信士中谨守拜功,完纳天课,而且谦恭的人。谁以真主和使者,以及信士为盟友 ,(谁是真主的党羽);真主的党羽,确是优胜的。(5:54-56)重温历史

过去的许多穆斯林先辈们,在解放土耳其的伊斯坦布尔前,他们曾迫切期望实现安拉使者对他们的喜报,穆圣说:“伊斯坦布尔一定将解放,它的领导者多么好啊!那些战士多么优秀啊!(伊莫目艾哈迈德传述)。直到光复者---穆罕默德二世出现,这位指挥官履行了安拉要求实现诺言的所有条件,然后安拉才兑现他的诺言,明显的胜利---解放伊斯坦布尔,才凭借光复者---穆罕默德二世和士兵们的英勇作战获得胜利。我们这代人也不例外,我们面前呈现的一幅幅历史画面,以此作为安拉借我们的双手努力而兑现所许诺的代治大地并将伊斯兰民族失去昔日辉煌重新再新一代穆斯林儿女中展现。历史是一面镜子,只要我们确定目标。努力完成安拉为我们制定的条件,安拉必然援助我们。安拉为我们人类制定的条件,根据《被许诺援助的一代》一书中,已列举如下,

第一:为主虔诚,有古兰为证,安拉说:“真主应许你们中信道而且行善者(说):他必使他们代他治理大地, 正如他使在他们之前逝去者代他治理大地一样;他必为他们而巩固他所为他们嘉纳的宗教;他必以安宁代替他们的恐怖。他们崇拜我而不以任何物配我。”(24:55)一个仆人为主虔诚,会使他的工作目的是为安拉并贪求安拉的回赐,同样,虔诚会让仆人在完成工作时祈求安拉的援助,而不是求助他自己或他的能力或经验,甚至他会时常感觉他做任何事都是凭借安拉的能力,而非他的能力,悔罪无方,干功无力,全凭安拉。

第二:发自内心喜爱安拉,并让喜爱安拉胜过一切。安拉说:“信道的人们啊!你们中凡叛道的人,真主将以别的民众代替他们,真主喜爱那些民众,他们也喜爱真主。(5:54)。用行动来证实对安拉的喜爱其标志:忙于服从安拉;为主道献身;常常充满对安拉的渴望;仰赖安拉;因记念安拉而快乐;满意安拉的判决。

第三:对安拉谦卑,放低架子,克制自己,安拉说:“他们对信士是谦恭的,对外道是威严的,(24:54)
谦卑具体表现在内心,然后体现在行动上,诸如:与安拉的关系;与自己的私欲斗争,以及和世人的关系。至于与安拉的关系,则要求常常对主卑躬屈膝,谦下并发自内心感觉离不开安拉,需要安拉,无论安拉已赐我身体强健,有能力,富裕或地位等等。为主谦卑的仆人是伟大的,今世的一切享受并未改变他对安拉的谦卑,因为他坚信一切给养都是安拉的赏赐。至于与自己的私欲斗争,则要求渺视自己,时常想到自己在安拉面前微不足道,不值一提,这样他在大地上会谦卑的行走,不会趾高气扬;目空一切。至于与世人的交际,则对别人谦虚,常常存有别人比他优秀的思想,无论他地位多高,工作有多出色。凡是与他交往的每个人他应时常看到他积极的一面,对别人总做善意的猜测,常感觉别人的优点比自己多。

第四:害怕安拉的惩罚,当一个人害怕安拉的惩罚时,则会驱使他服从安拉的命令,安拉说:“大地确是真主的,他使他意欲的臣仆继承它;优美的结局只归敬畏者。”(7:128)偶然性的害怕和长期的害怕区别很大,偶然性的害怕只是暂时激发情感,受到感到教训,当事情一过他又依然如故,胡作非为。长期的害怕一当进入内心,则会使他常常处于戒备状态,时刻害怕安拉的惩罚,担心陷入罪恶和错误中。所以会促使他努力工作,言谈举止中会产生对安拉的敬畏和虔诚,他会对他的言论非常谨慎,不轻率讲话,并且为害怕陷入在非法的事务中而放弃许多允许的事。

第五:常常为主道奋斗,在为实现伊斯兰目标的所有领域内奋斗:“他们为主道而奋斗,不怕任何人的责备。(5:54)

第六:多干善功,安拉让他们有势力的一代精英是这些人,他们常常渴望在为主道时能得到安拉的援助,并且祈求安拉增加他们信仰的动力,安拉说:“大地必为我的善仆所继承。对于崇拜主的民众,此经中确有充足的裨益。”(21:105)安拉在古兰经中为我们描叙了继承大地代治者的特征,安拉说:“如果我使那些人在地面上得势,他们将谨守拜功,完纳天课,劝善戒恶。 万事的结局只归真主。(22:41)

第七:坚忍,沉着,冷静。安拉使之得势者的道路上并非铺满玫瑰随意采摘,而是荆棘丛生,障碍重重,安拉说:“艾列弗,俩目,米目。世人以为他们得自由地说:“我们已信道了”而不受考验吗?(29:1-2)我们的穆斯林先辈们确已走过这条道路,当他们坚忍并忍受一切困难时,安拉因他们的哀怜,诉求而以胜利和得势援助他们优待他们,安拉说:“在你之前,有许多使者,确已被人否认,但他们忍受他人的否认和迫害,直到我的援助降临他们。真主的约言,不是任何人所能变更的。(6:34)

第八:“正直,公正。被允诺获得安拉援助和在大地上代治的一代穆斯林们,他们是正确全面地理解伊斯兰的。他们给应享权利之人享其权利的自由,他们不歪曲事实,对不该通融之事不心慈手软,他们不极端,他们是一代公正不阿,不偏不倚的穆斯林,安拉说:“你应当按照你所奉的命令而遵循正道,与你一起悔过的人也应当遵循正道,你们不要过分,他确是明察你们的行为的(胡德章112节——113节)

第九,团结一致,互为兄弟。必须为安拉而团结一致,为安拉而友爱,心往一处想劲往一处使,而不能分裂。安拉说:“你们应当服从安拉和使者,你们不要纷争,否则你们必定胆怯,你们的实力必定消失。”(战利章46节)

穆斯林们必须步调一致,统一行动。每个人都应该有责任感,直到获得所追求的目标。

如果穆斯林不能在一面旗帜下生活,他们就会产生分歧,分歧在所难免,但不能恶化到互相攻击的程度。让我们同呼这一口号“我们对我们协商的事团结一致,对我们之间产生的分歧互相原谅。”只要我们有决心迈进脚步就能成功。

让我们仔细审视上面的九个属性,就会发现安拉对我们我们的援助,承诺,并非天方夜谭。一切成功的机遇就在我们身边,我们所缺的只是真诚的意志和决心,怎么不能呢?让我们代治大地的是安拉,援助我们为我们开启心灵的是安拉,为我们抵御敌人的也是安拉,为什么惊讶呢?!安拉的宝库充满着各种福利!

我们很便宜就能开启安拉的宝库,以便我们从安拉的宝库中获取和实现我们所希望的一切。条件是我们真诚地面向安拉,强烈的祈求安拉,毫不厌倦,我们在安拉面前随时表现出无能为力,全凭安拉。

事实是我们碰到的最大的障碍莫过于意志消沉,丧失斗志。假如我们真诚地想成为代治大地的一代精英,安拉以为我们预备好援助我们到达目标一切机遇。

安拉御前的一切,只有安拉允许才能获得,而安拉只把他御前的宝藏赐予真诚想得到的人。安拉说:“如果安拉知道你们心中有善意,那么,他要把比你们所纳的赎金更好的东西赏赐你们(战利品70),安拉援助仆人的程度则根据仆人意志的强弱而论。真诚的意志和决心是事业成功的起点。一个人登到最高处在摘起果实并未成功,要让所有的人获得果实才算成功。

代治者的绿旗将在大地上飘扬

土耳其伊斯坦布尔的光复者---穆罕默德二世从小就下定决心,长大后一定要解放伊斯坦布尔,他的民族同胞也同样培养这样的决心,所以安拉为他们实现了多年的夙愿。我们同样要思考安拉的使者所许诺我们的第五个阶段---沿袭穆圣时期的方针代治大地,我们当认真看待这件事,我们要培养意志使其坚定不移,祈求安拉为我们开启慈悯援助之门,我们从现在开始实践安拉许诺援助的条件,安拉的援助就会从我们料想不到的地方来临。

安拉说:“难道你不知道真主对於万事是全能的吗?难道你不知道真主有天地的国权吗?除真主之外,你们既没有任何保护者,又没有任何援助者.(2:106-107). 明天我们相会在代知者的家园当犹太人决定在巴勒斯坦成立‘以色列’国后,他们的口号是:“明天,我们在耶路撒冷相会”!,那次会议是1897年在瑞士召开的。他们中无论何人在遇到自己的同胞时都会说:“明天我们在耶路撒冷相遇”。他们将这个目标摆在自己面前,并且代代相传,他们还将这句话作为他们每次会议的结束语。他们一直重复着这句话,无论何年何月直到实现他们的目标。他们是什么人?他们是遭到安拉怒恼的人,他们是与安拉的援助慈悯无缘的人啊!

我们为什么不向犹太人一样有决心,我们只要坚持安拉的道路,为宣传认主独一的道路而奋斗,那么我们就是获得安拉援助和赐福的人。

让我们大家同呼这一响亮的口号:“明天我们相会在代治者的家园”!我们每一位穆斯林有责任教育我们下一代必须实现这个愿望,我们要随时随地记住这句话,无论我们相会或告别都别忘了相互提醒。

这个愿望如果在我们有生之年实现,这是安拉迅速给信士们的喜报,如果在我们有生之年未能实现,那我们就为我们的下一代作铺路石,让我们的下一代节省点时间,缩短点旅程,那么我们将获得安拉借助穆圣之口给我们的许诺。穆圣说:“谁发自内心地向安拉祈求为主道奋斗,安拉已将烈士的报酬赏赐他了,即使他病死在床上也吧!

培植希望

亲爱的兄弟从现在开始,让我们将希望的种子散播在我们和我们下辈子孙的心田中吧!因为我们是被应允沿袭先知时代的方针而代治大地的人,为获取这个伟大的殊荣,良机就摆在我们每个人的眼前,看你如何争取服从安拉的命令。如果我们怨天尤人,安于现状而屈服于我们的敌人企图迷惑我们信仰的种种诡计,那我们这一代穆斯林犹如我们的前几代一样将被安拉取缔,让能服从安拉的新一代穆斯林崛起,当他们实践了援助的条件后,安拉将为他们兑现代治大地的诺言,伊斯兰的光芒将为全人类展现。

我们为什么不做这一代人呢???

是什么原因阻止我们成为这一代人呢?这一切要求我们积极努力工作,抓住机遇,我们要满怀信心地祈求安拉援助我们,赐我们力量!并使我们成为担负信托的人,然后我们要为伊斯兰而努力,直到安拉在我们人类中实践了全人类和平共处的生活,因为安拉是最好的光复者。 一切赞颂全归安拉,他引领我们走正道!主啊!求你赐福全人类的先知--穆罕默德及全体后裔和众圣门弟子。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.