《资治通鉴》评说

版权说明:欢迎非商业赢利目的转载转贴我的文章。转载转贴时请注明唵啊吽笔名和博客链接。
个人资料
唵啊吽 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

广州先贤清真寺

(2012-11-25 20:20:25) 下一个

广州先贤清真寺就在广州火车站附近。那天是星期五,我看着路上很多西亚人,穆斯林穿着,很奇怪,而且越走越多。来到先贤清真寺,看到伊斯兰教堂涌出大门。他们来自世界各地,门口很多递传单推销的,我拿了一张一看,是上阿拉伯语课的传单。我站在门口看了一刻钟,出来的伊斯兰教徒好像总也走不完,不知道有多少穆斯林来这做礼拜。那么久没走完,估计有上千不止。基督徒星期日做礼拜,犹太人星期六做礼拜,我这才知道伊斯兰星期五做礼拜。

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

从先贤清真寺走到解放路一拐弯,就到了兰圃路,可能就是因为星期五的穆斯林礼拜,兰圃路星期五下午是穆斯林集市一条街。

点看全图

点看全图

卖跪拜毯

点看全图

卖高科技多媒体可兰经

点看全图

卖回民小吃

兰圃路走到头,就是穆斯林的先贤古墓,在先贤清真寺后边

点看全图

广州最有名的清真寺是市中心的光塔

点看全图

光塔也是灯塔,以前这地方就是海边港口集市,光塔附近几条街巷古时候住着许多波斯商人。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (3)
评论
prettymama 回复 悄悄话 越秀公园对面。俺去兰圃喝下午茶(只是茶,没食物)赏兰花。一下午就听一大高音喇叭狂念可兰经,俺被炸的头昏脑涨。 趁兴而来,败兴而归。
想想也没劲,兰花清香沁人,周围绿树环绕。嘴里品着香茗,耳边是大喇叭。
回家老妈一顿好K,那鬼地方,连警察都不敢涉足,你胆子也太大了。俺理直气壮:有城管!
LZ有尝街边的羊肉串和羊肉饺子吗?
俺久居乡下,不知这片净土已沦陷。
zhu_charlie 回复 悄悄话 Really makes sense --- Ding 唵啊吽.

My several ex-coworkers from India told me very similar statements as this post.
They also told me the world is under rapid trend of "islaminization". Europe is a very good example.
One coworker even claimed by year 2050, European countries would becaome Muslim Countries instead.
纵马驰骋 回复 悄悄话 伊斯兰征服的谋略——华人警惕(可能的现实)


穆斯林的规则就是:

我绝对不尊重你的习惯,但你必须尊重我的习惯;
我绝对不考虑你的想法,但你必须尊重我的想法;
我可以诅咒你死后下火狱,但你不能说我不讲理;
我们MSL占人口多数时,就可以随便处置卡菲勒;
卡菲勒占多数时,必须善待我们。

很少人知道,在伊斯兰教义中世界是分为两部分的:Dar al-Harb和 Dar al-Islam。

Dar al-Islam的字面意义是和平世界,意为伊斯兰教占领、征服的所有土地;Dar al-Harb的字面意义是战争世界,意为目前尚未被伊斯兰教占领、征服的所有土地。伊斯兰教的主要目的是最终占领、征服所有的Daral-Harb地区,将其统一为一个称为Dar al-Islam的区域。只有在伊斯兰教占领、征服这个世界的所有人和所有土地之后,才会有所谓的“和平”。

伊斯兰教诞生于1400多年前,从它的诞生之日起,就开始用剑来征服世界。穆罕默德死后,伊斯兰教即企图屠杀和征服阿拉伯半岛的异教徒,基督徒,犹太人。穆罕默德的后续者征服完整个阿拉伯半岛之后,他们开始向整个中东地区转移。在十字架东征打败伊斯兰教之前,他们已十分接近征服欧洲大部分地区以及亚洲的部分地区。

伊斯兰教的扩张在十字架东征后缓慢了很多,但它仍然渗透到印度以及远东的很多国家。尽管如此,伊斯兰教的目标仍然是:统治世界。

40年前阿拉伯半岛发现的石油,给伊斯兰教提供了经济动力,伊斯兰教开始重新寻求征服世界的可能。从菲律宾的丛林,到伊拉克的废墟,到欧洲的中心,伊斯兰教努力打击所谓的“战争世界”(Dar al-Harb)。对于希望看到它们的人而言,各种迹象已经非常明显:

伊斯兰教的武装叛乱以及分裂运动,通常采用恐怖主义策略,已经泛滥于全世界。

反对西方国家的恐怖主义从未减退。

伊斯兰教反对欧美国家的活动影响力巨大,已成功地使欧美国家的人迷惑、士气受挫。(我们的知识分子却是热情与之合作的)

类似于沙里亚法(Shari’a,意为伊斯兰法“沙里亚”,同时也是一个无所不包的行为准则和禁戒体系)的法规、行为准则,迫于穆斯林的压力,被越来越频繁的采用。[PS,澳大利亚医院餐厅现在不提供猪肉了。欧洲受影响最大的还是左派,比如说女权主义者。【一个本身不是穆斯林,但有很多很多穆斯林邻居的法国女人出门,也要带头罩。】

穆斯林移民以及他们的高生育率已经改变了欧洲的人口结构,甚至谈论这些事实都变成了禁忌。

偏向穆斯林的不平等的法律已经在议事日程中。

知道什么是穆斯林的世界观吗?在中国,政府对穆斯林的宗教、民族照顾政策,汉族对回回等穆斯林的无私援助和利益牺牲没有换来半点感恩之情!——我原来以为这是回族、维族的民族素质问题,把它归结为这些民族文化素质低的问题,可是我错了,现实让我猛醒了!

这次欧洲漫画事件就再充分不过地表明当地穆斯林不宽容、不感恩之情,他们平时吃着欧洲国家政府的高额福利补贴,可是一有不满就以大型群体事件的方式发起暴乱。他们丝毫也没有看在自己领受欧洲政府补贴的情面上。煽动起世界穆斯林的反欧洲行动,在中东甚至爆炸攻击丹麦、挪威的大使馆……

我曾经疑惑,为什么欧洲与中国的回教徒都那么狭隘、自私、记仇缺乏感恩的心理?后来通过看一位穆斯林的言论我方才明白,原来在穆斯林中盛行这样的观点:世界万物都是真主创造的,包括世界财富都是真主创造留给广大穆斯林的,欧洲和中国对穆斯林的援助在穆斯林看来只是万恶的“卡菲勒”把原本属于穆斯林的财富拿出一小部分还给穆斯林而已,穆斯林没必要感激,相反这还远远不够!!在中国表现为汉族的照顾、让利还不够彻底,这种对回回的支援在他们看来不过是邪恶的“汉人”的赎罪而已,回回对享受到的优惠是理所当然的。

当您不援助他们了,反而会遭到抗议与暴力,比如欧洲这次通过漫画事件不再给“哈马斯”以经济支援立即遭到阿拉伯人的谴责,认为欧洲人没有尽到“义务”——把原本属于穆斯林的财富返还给穆斯林。

不要以为我是在造谣!沉痛的悲剧在65年、86年、98年的印尼反华系列事件中不是一再重演吗?当地穆斯林不正是打着真主的旗号,去号召广大穆斯林把原本由真主创造给穆斯林现在却被卡菲勒的华人掌握的财富夺回来吗?

另外在中国,回回作为从唐代以来客居中国的大食人、波斯人和其他中亚人逐步本土化的后裔,丝毫没有对中原王朝允许他们在这里生存的感恩之情,特别是对汉人允许回回在西北一带、关中一带汉人的龙兴之地定居、繁衍有任何谢意。

相反,这个民族却坚持认为世界是真主创造的,穆斯林的土地也是真主所恩赐的,所以回回只应该感激万能的真主。而且汉人的地盘也是真主创造的,本就应该属于穆斯林,属于回回,回回应该把真主赏赐给穆斯林的土地再通过“圣战”方式夺回来。

所以我们不难理解清朝末年同治年间的“回乱”为什么被回回美化为“起义”——这就是古兰经所称的“圣战”嘛!以白彦虎、马化龙、马占鳌之流为首的回匪为什么要对汉族无辜百姓实施种族灭绝式的大屠杀,屠杀几百万无辜汉族群众。这实际上与印尼穆斯林的做法同样,就是把真主给穆斯林的东西从“卡菲勒”手中夺回来!只有杀光汉人,没有后患,才能建立回回的世界,最终把全中国绿化——因为中国地盘本身也是真主赏赐穆斯林的。

所以我们虽然没有看到回回的所谓“独立”,但这实际上更可怕,因为回回不想像藏族人那样建立独立王国,他们想要的是全中国,想把不信道的汉人强制皈依真主,不顺从者即杀戮。这点在中亚穆斯林对印度的征服过程中对印度教和佛教的杀戮、毁灭以及强制皈依中就不难得到证明。

所以,我们还能对有这样信仰的人群能寄托什么指望呢?我们不能作东郭先生啊!

强奸犯说,社会不了解它的需求;
杀人犯说,社会不了解它的心理;
抢劫犯说,社会不了解它的困难;
穆斯林说,社会不了解它的宗教。
可是我却要说:没吃过猪肉还没见过猪跑么?!
别人只看你做了什么,才懒得管你想什么呢!


伊斯兰教徒的路线图:

1、首先宣称自己是“和平的宗教”,通过经商、避难的方式零星迁徙到一个新地方,很低调,很和善,很遵纪守法——除了对吃某种食物有点神经过敏,除了干涉婚姻自由之外(不过我们总是想,哎,不吃什么食物是他们自己的事情,内婚虽然很讨厌,但不跟他们接触不就行了嘛)——谁能拒绝这么一群可怜巴巴的外来人呢?于是,他们站住了脚。

2、既然站住了脚,那么第二步就是形成社区了。这个进程会持续几十年,他们的繁殖速度异常迅速,几十年之后人们会发现,周围已经到处是“他们”。“他们”游走于我们的开放社会中,而“我们”却对“他们”的圈子针插不进——除非“我们”也皈依了“他们”。

3、第三步,你会发现身边的暴力和犯罪现象突然增加,就象1995年前后人们惊讶地发现周围突然到处是某族小偷一样。即便是犯罪,也是在不断地发展:1995年我抓住第一个某族小偷,在把他扭送派出所时他用刀片自残了;2000你年我抓住第二个某族小偷,立刻围上来几个人跟我对峙,尽管我没能把他扭送派出所,但他们也没敢对我暴力相向;而现在,据说这些家伙已经动不动就砍人了。

4、第四步,犯罪行为会升级到群体性暴力,“他们”十分善于结为一体对付单个的“我们”,侵占财产,强占耕地,让“我们”生活在威胁的阴影中。

5、第五步,群体性暴力会变得越来越频繁,无处不在,无时不在,动不动就出动几十、几百殴打、骚扰“我们”。在这种情形下,“我们”面临选择:如果有可去的地方,“我们”就得背井离乡;如果没有可去的地方,“我们”要么继续在惊恐中度日,要么不如皈依“他们”,以免遭迫害。

6、OK,至此,某个特定地域的绿化已经接近完成,其标志是,“他们”占了局部人口的简单多数,或者是相对多数(即成为多民族中最大的族群)。这时,“他们”就要闹独立、闹分裂了,“他们”闹独立时既有“温和派”(文的),也有“激进派”(武的),还有“犯罪派”(无间道),你兴兵围剿,“温和派”就来宣扬和平;你罢兵休战,“激进派”就来杀人防火,而“无间道”是不管文武,片刻不歇。

7、此时的“我们”面临两种选择:要么,屈膝投降,看着那块地方分裂出去,眼睁睁地看着留在那里的“我们”的同胞被迫害、被驱赶、被屠杀、被同化(无论在车臣还是科索沃,当“他们”控制了该地之后立即都对当地其他民族实行了抢劫、屠杀、迫害和清洗);要么,奋起反抗。

8、同意他们分裂出去就能乞求来和平吗?就能结束这绿化步骤吗?谁要相信这个,那他的智商不会高于60。这个分裂过程永远不会停止,过段时间你就会发现,现在的进程重新进入了“步骤一”,或者“步骤二”,只不过换了个地方......

1,当伊斯兰教徒处于绝对劣势时,他们会通过一系列骚乱,暴动,犯罪,以形成对当地人的威胁,迫使当地人不堪其扰,搬离某教教徒聚集区,来形成某教教徒的局部优势。如:在法国,澳洲,德国,等西方国家

2,当伊斯兰教徒数量和当地人相当时,他们一般就会发动武装叛乱,挑起内战,用杀戮,或逼迫当地人屈膝投降来达到其目的,如在,泰国局部,印度,菲律宾局部,前南斯拉夫,车臣………………..

3,当伊斯兰教徒数量达到绝对优势时,就可以用国家机器,如制定歧视性法律,或直接用暴力手段来清洗异教徒,前者典型是马来西亚,而后者典型当然是印尼猪了


以上皆是在世界各国发生的客观事实,“某教教徒”不容抵赖!

一、初期,非穆斯林占绝对多数,有少数的穆斯林殖民者,他们人数很少,和周围邻居都能和睦相处,由于人口较少,也会和本地人通婚,只是对婚姻的要求很严格,必须让非穆斯林入教才与之通婚。通过通婚和较高的生育率以及传教,穆斯林人口渐渐增加。

二、发展期,穆斯林殖民者进一步增加,但是在当地还是少数,围绕着清真寺出现了一定的聚居人口,依然通过通婚和高生育率以及传教传播。和周围邻居还是能够和平相处,但偶尔会有些小摩擦。

三、扩散期,穆斯林繁殖民人口已经大量增加,虽然占总人口的比例还是少数,但是在局部,穆斯林人口已经能够占到多数了。围绕着清真寺成为一个团结的群体,和当地的非穆斯林人口经常发生冲突。原因当然是非穆斯林不尊重他们的风俗习惯。没有组织的当地非穆斯林往往不是他们的对手。这时候他们会试图让当地的元首信仰伊斯兰教。如果成功,就通过税收等行政手段迫使非穆斯林入教。如果不成功,就等待时机起事,夺取政权。

四、晚期,已经夺取了当地的政权,通过政权对顽固不肯入教的非穆斯林予以打击,部分就直接给予消灭,通过回教法,也采用税收等其他行政手段,压力和暴力并用,非穆斯林的生存空间越来越小。一个新的伊斯兰化地区就诞生了。


本人最近正在拜读伟大的《古兰经》,想通过他了解穆斯林世界观的形成基础,以下是我摘录的部分古兰经教条,大家一起想想,从小在这种言论熏陶下长大的穆斯林他们将形成怎样的世界观??

1.凡仇视真主、众天神、众使者,以及吉卜利里和米卡里的,须知真主是仇视不信道的人们的。
2.你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。
3.战争已成为你们的定制,而战争是你们所厌恶的。也许你们厌恶某件事,而那件事对你们是有益的;或许你们喜爱某件事,而那件事对於你们是有害的。真主知道,你们确不知道。
4.信道的人们啊!你们不要以不同教的人为心腹,他们不遗余力谋害你们,他们希望你们遭难,他们的口中已吐露怨恨,他们的胸中所隐讳的,尤为恶毒。我确已为你们阐明许多迹象,如果你们是能了解的。
5.以后世生活出卖今世生活的人,教他们为主道而战吧!谁为主道而战,以致杀身成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。
6.信道的人们啊!你们当敬畏真主,当寻求亲近真主的媒介,当为主道而奋斗,以便你们成功。
7.在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。
8.如果你在战争中遇见他们,你就应当以(惩治)他们而驱散在他们后面的人,以便他们觉悟。
9.你们应当为他们而准备你们所能准备的武力和战马,你们借此威胁真主的敌人和你们的敌人,以及他们以外的别的敌人,你们不认识那些敌人,真主却认识他们。凡你们为主道而花费的,无论是什么,都将得到完全的报酬,你们不会吃亏。
10.信道而且迁居,并以自己的财产和生命为真主而奋斗的人和款留(使者),赞助(正道)的人,这等人互为监护者。信道而未迁居的人,绝不得与你们互为监护人,直到他们迁居;如果他们为宗教事而向你们求援,那末,你们应当援助他们,除非他们的敌人与你们有盟约关系。真主是明察你们的行为的。
11.当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。
12.如果他们在缔约之后违反盟约,而且诽谤你们的宗教,你们就应当讨伐迷信的头子们——其实,他们并无所谓盟约——以便他们停止罪行。
13.你们应当讨伐他们,真主要借你们的手来惩治他们,凌辱他们,并相助你们制服他们,以安慰信道的民众,
14.信道而且迁居,并借自己的财产和生命为主道而奋斗者,在真主看来,是品级更高的;这等人就是成功的。
15.信道的人们啊!以物配主者只是污秽,故从今年起不准他们临近禁寺;如果你们畏惧贫困,那末,真主将以他的恩惠使你们满足,如果他意欲。真主确是全知的,确是至睿的。
16.如果你们不出征,真主就要痛惩你们,并以别的民众代替你们,你们一点也不能伤害他。真主对于万事是全能的。
17.真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。他们为真主而战斗;他们或杀敌致果,或杀身成仁。那是真实的应许,记录在《讨拉特》、《引支勒》和《古兰经》中。谁比真主更能践约呢?你们要为自己所缔结的契约而高兴。那正是伟大的成功。
18.信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。
19.信道的人们啊!以物配主者只是污秽,故从今年起不准他们临近禁寺;如果你们畏惧贫困,那末,真主将以他的恩惠使你们满足,如果他意欲。真主确是全知的,确是至睿的。
20.如果你们不出征,真主就要痛惩你们,并以别的民众代替你们,你们一点也不能伤害他。真主对于万事是全能的。
21.真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。他们为真主而战斗;他们或杀敌致果,或杀身成仁。那是真实的应许,记录在《讨拉特》、《引支勒》和《古兰经》中。谁比真主更能践约呢?你们要为自己所缔结的契约而高兴。那正是伟大的成功。
22.信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。

------------------------------------------------------------
就这些垃圾东西,姑且不说它的内容如何的变态,光是文法就狗屁不通,还真不愧是文盲的作品。
可想而知,天天捧着这些垃圾当圣旨的人都是些什么货色。
登录后才可评论.