ROCKY山下的生活

加拿大移民生活的五味俱全
正文

奥兰多恐怖袭击的背后

(2016-06-12 19:19:05) 下一个

2016年6月13日原创于卡尔加里

今天周日早上2点,一个阿富汗二代移民携带自动步枪和手枪在佛罗里达州奥兰多市一个GAY   CLUB里大开杀戒,造成至少50人死亡,50多人受伤,后凶手被警察击毙。
上海浦东机场的爆炸不出意外,应该是一个性质的,疆独分子干的。

凶手杀人前致电911警察告诉他们自己效忠ISIS后才开始杀人,如果不打这通电话,说不定俱乐部里300多人会被杀光。

川普听到此消息立马来劲了,终于又找到话题进攻了,今天早上在TWITTER上发文说:“奥巴马如果还不肯说出伊斯兰极端主义这个词,他现在就该下台了。希拉里如果也不提这个词,她应该现在就退出总统选举。奥巴马每年从中东移民10万,希拉里当选的话,还要增加名额。这个恐怖分子公开支持塔利班组织。阿富汗99%的人支持严苛的伊斯兰教法立国。

我会成为美国总统,我将保证你们的安全,我不会让这些屠杀美国人民的事件一次又一次发生,我们需要高度警觉,需要对穆斯林强硬,需要禁止穆斯林进入美国。

上个月,川普不忘提醒选民,如果你们选举希拉里,那就等于奥巴马的四年连任。她会是个很糟糕的总统,只会偷走你们的选票,让美国失败。

奥巴马上周公开表示支持和赞扬希拉里,这难免让选民认为他俩是穿一条裤子的,选民期待的就是改变,我看可能就是帮倒忙了。川普明天周一就会上电视,利用这次袭击借题发挥,争取趁热打铁。

为什么这些穆斯林二代,出生和受教育于美国,得到了西方的恩惠,反过来还这么仇恨西方? 波士顿马拉松袭击,比利时,巴黎袭击的恐怖分子都是移民二代,他们其实是在利用自己的行动报复美国和西方盟友对塔利班和ISIS的打击。

伊斯兰教的可兰经(KORAN)有句著名的话“kill  the   infidel",经书上解释是"世界上如果任何一个穆斯林受到异教徒的袭击和迫害,全世界的穆斯林兄弟都有义务行动起来,杀死异教徒,因为反抗异教徒牺牲了,立刻就是烈士,直接升天"。

这些年轻人思想很激进和冲动,结果可想而知了,人肉炸弹就是这么来的。就像国内自古以来的游行示威,总是年轻学生义愤填膺。

伊斯兰教和基督教永远都不会和平共处的,早在一千年前就埋下了世仇,就像中日人民一样。想当年的十字军征服中东,打的穆斯林世界落花流水。其实罗马的天主教也是基督教的一个教派而已,都是遵从圣经和耶稣以及圣母而已。只不过现代的基督教不遵从梵提冈教皇统治而已。唯一区别是那时的圣经只有旧约,整篇充斥了杀戮和征服,这也造就了古罗马十字军的侵略性和血性性格。

可是距旧约有1200年后写出来的新约,直到现在一直深厚地影响着广大基督徒世界,充满了仁爱和忍让。最典型的一句名言是:If someone slaps you on your right cheek, turn to him the other also; 40if someone wants to sue you and take your tunic, let him have your cloak as well; 41and if someone forces you to go one mile, go with him two(人家打你左脸,你把右脸也伸过去给他打,,如果人家起诉你,想要你的内衣,你连外衣一起脱下给他。如果人家逼你走一里,你跟他走二里。爱你的敌人,为他祈祷”)。?
 

这肯怕就是西方国家虽然一直受到生长于他们土地上的穆斯林极端分子的复仇,却总不长记性,总是自我安慰,认为接纳更多的穆斯林难民,会感动他们,会改变他们的世界观。

就好比汉族人民的儒家思想,虽然科学和经济是很发达,之乎者也教育出来的人们却一点血性都没有,最终还是被游牧民族满蒙统治多年,落得个二等名族的命运。我们小时候迷信的“科学能救国”这口号就是个谬论。

由于西方国家鼓励生育的政策,外加伊斯兰教为了让自己的教派登上武林盟主的地位,都是大力鼓励多生多育,造成了大有取代西方基督教人口的趋势。

加拿大自由党去年上台后,大涨牛奶金。生一个孩子一年能拿6400加元,合3.2万人民币,生几个,就不用上班了,全家生活都有着落了,孩子上学就医还一分钱不花,这样的国策还是便宜了穆斯林,黑人,印度人。

未来这个世界除了白人和中国人的人口在急速萎缩外,所有名族的人口都在爆炸。白人是因为富裕了,想及时行乐,不想生,中国人却是因为长达30年的严苛的自我计划生育恶策造成的后果。再过几代人,全世界肯怕都是伊斯兰教和印度教的世界了,说不定美国的摩门教(基督教的分支)还能与之抗争(摩门教一直大力鼓励生育,鼓励女孩早婚,鼓励多子女,人丁发展迅速,不可小视)。

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (6)
评论
万得福 回复 悄悄话 孔子云,敬鬼神而远之。对自己不懂的宗教不要瞎喷。
云之岚 回复 悄悄话 tz2000 发表评论于 2016-06-13 16:04:39
想当年的十字军征服中东,打的穆斯林世界落花流水。其实罗马的天主教也是基督教的一个教派而已,都是遵从圣经和耶稣以及圣母而已。只不过现代的基督教不遵从梵提冈教皇统治而已。唯一区别是那时的圣经只有旧约,整篇充斥了杀戮和征服,这也造就了古罗马十字军的侵略性和血性性格。
----------
血性不再有。都蜕变成倪波肉了。
tz2000 回复 悄悄话 想当年的十字军征服中东,打的穆斯林世界落花流水。其实罗马的天主教也是基督教的一个教派而已,都是遵从圣经和耶稣以及圣母而已。只不过现代的基督教不遵从梵提冈教皇统治而已。唯一区别是那时的圣经只有旧约,整篇充斥了杀戮和征服,这也造就了古罗马十字军的侵略性和血性性格。

Bro, you need to read some history, at least...
chichimao 回复 悄悄话 英法联軍 八國联軍時 中国只打了他们一下 她们把中国人脸两边都打肿了,基督徒十分好战.他们那上帝的殺人紀録誰也比不了 .大洪水時不只人 連动物都只剩每樣一対了.
Juzizhoutou 回复 悄悄话 美国需要川普这样立场坚定,旗帜鲜明,对穆斯林说“不”的总统!
高斯曼 回复 悄悄话 同意你的观点。他们太能生了,女人的肚子永远是大的,一个出来另一个住进去,忙着呢!
登录后才可评论.