个人资料
  • 博客访问:
正文

密宗的师兄对大家说双身法是爲消除我们衆生之业障 ?

(2017-07-05 12:41:39) 下一个
密宗的师兄对大家说双身法是爲消除我们衆生之业障 ?
 
耶律湛澜对质疑双身法的朋友这麽说:《《若不预设成见的深入观察男女双修行者,可知他们爲了衆生,已将自己的身心都毫无保留的献给佛法及无上瑜伽,他们是以非常神圣严肃的心态来运作无上瑜伽(其实,无上瑜伽与其他瑜伽法门的行者都是一样以非常认真严肃的态度来运作自己的色身及心念),既然如此,他们还会沈沦于杂交邪淫之中吗? 》》
 

: 他这样的解释是不是说鼓励我们女众不应该拒绝或质疑上师和其他师兄的性要求 ?

: 耶律湛澜网友的意思就是说,这些藏密喇嘛教行者当他们在和别的女信众行淫领受第四喜淫欲之乐的时候,是抱着非常神圣而严肃的心情的;我想这正是藏密双身法喇嘛祖师在以下《那洛六法》中向迷信的徒众说的:

《《丹田火炽,白菩提心化而上下之时,贪心自然生起;盖吾人之贪心从无始以来已有之,根深蒂固不易尽除;苟善于利用,则可转成智慧,犹如清水加以甘露,即变成甘露,顽铁点以金药即变成黄金。倘行者久修菩提心,则八万四千烦恼根本之贪瞋痴慢疑五毒均可转成菩提妙心。夫白菩提心者(男性精液),即利益衆生也:修丹田火时手抱明母,不知之人以爲行淫。殊不知此中别有深意:交而不泄,一心利生,完全爲消除衆生之业障也。苟能心存利生,则杀盗打骂亦无往不是「菩提妙心丶衆生利益」之意也。此乃无上密宗所特有之妙义,非浅学之人所能测知者也。彼好谈玄理丶不尚实修者,何异数说邻家之珍?岂如此口头数说即可自致珍宝耶?》》(《那洛六法》P195,道然巴罗布仓桑布讲述,卢以照笔录,晨曦文化公司1994.8.初版)

照以上这麽说来,藏密行者行淫杂交完全是爲了消除衆生的业障啰!可是,几个人在密坛前杂交,并且保持不射精,因而领纳性高潮乐触遍身的快乐,这与消除衆生的业障有何关系呢?

原来在藏密行者的心目中,异性师徒以严肃的态度行淫时而能不射精,并领受此中的性高朝大乐,这是因爲慈悲,完全是爲了消除重生的业障。双身法异性师徒性交时就是性交, 到底是那一个衆生的业障被消除了 ?

我们不禁感到好奇,这些藏密行者怎麽会有这麽天真丶这麽样逻辑错乱而可笑的想法呢?这样的说法,竟然可以让这麽多人上当,大笔金钱供养丶礼拜,最後还可能失身;最惨的是:失财失身以後还会下堕地狱;这实在是世间最大的悲剧啊!这就是外道邪说套用佛法名相能造成的效果, 一般善良的弟子不敢怀疑更不愿批评.  而如果明知双身法性交和解脱无关的上师又要与异性弟子行双身法, 就真的是所谓的 : 『又要当婊子, 又要立牌坊』了.
 
 
========
 
《地藏菩萨本愿经》卷1:「若有衆生出佛身血丶诽谤三宝丶不敬尊经,亦当堕于无间
地狱,千万亿劫求出无期。若有衆生侵损常住丶点污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或
害;如是等辈当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。」(CBETA, T13, no. 412, p. 779,
c25-p. 780, a1)
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.