个人资料
  • 博客访问:
正文

小心传说中的魔咒&魔线

(2016-01-27 12:41:04) 下一个

小心传说中的魔咒&魔线 (六字大明咒的魔力)

魔咒 & 魔线

生活现场……
场景一--小时候住农村,妈妈教我:「如果遇到出殡的行列或出门在外遇到危险时,要记得念阿弥陀佛。」

曾几何时,现代老母亲对女儿的叮咛竟变成:「你如果看到棺材、死人就大声唸『俺,嘛呢叭咪---牟』,把它给轰(牟)得远远的。」

走在马路上听到路人的手机铃声是『俺嘛呢叭咪牟』,素食馆的观世音菩萨像下写著『俺嘛呢叭咪牟』,美髮店的门把上的吊饰是『俺嘛呢叭咪牟』,就连往生助念也是低沉乱神的六字大明咒,生活週遭似乎都被这个魔咒给罩住了。

场景二--小时候戴在脖子上的平安符几乎都变成五色线了,有人戴手上、还有人挂脚上,看来台湾人的脖子、手、脚都被五色线绑住了!

两年前发现邻家小朋友脖子上的五线实在太细了,好心的对她说:「这线太细了,被其他小孩扯到会被勒死,我帮你拿下。」她护著线:「不行,这是仁波切加持过的,不会有事的。」

山上碰到一位欧吉桑手上戴著编工细致的五色线,我请教他:「请问您为什麽戴这东西?」他回答:「朋友送的,让我防小人的。」

藏传佛教的美丽「传说」……非佛说

嗡嘛呢叭咪牟--《西藏生死书》中索甲仁波切写著:「把这些字写成诗就是观世音如同月亮,他清凉的光熄灭轮迴的熊熊烈火,慈悲的莲花,在它的光芒中绽放。」

「当我们念六字大明咒时,六道轮迴中的六种烦恼无形中就被淨化了。……可以圆满智慧心的修行--六度:佈施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。六字大明咒也可以强力保护我们免受伤害和各种疾病。」

五色线--《大日经》疏五曰:「凡作綖,当择上好细具缕,香水洗之,极令清淨,令洁淨童女右合之。合五色缕,当用五如来真言,各持一色,然后以成办诸事真言总加持之。造漫荼罗綖亦尔。」(经查大日经并不是 佛陀所说的经典,在《大日经》所说作手印、持真言,即能令人断除俱生身见者,无有是处;断俱生身见乃阿罗汉之解脱果,必须依蕴处界作思惟现观,方可成就,非由「作印、持明」所能成功;故此经绝非佛法,乃是妄想邪见。)

五色线是开运宝物,五色线的绿、红、黄、白、黑,象徵如来佛的五种法门:信、进、念、定、慧,也代表著金刚界的五佛,身戴五色线时,观想即可得金刚五方大佛护身;可以开运保平安并「常逢善友、资具财食常得丰足、意欲所求皆悉称逐」,不论男女皆能散发亲切的魅力,可带来好人缘、好姻缘。
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php…)

好迷人的解释!一表千里,把一句咒语、一段线的功能无限上纲,六字大明咒攀附大慈大悲的观世音菩萨,既可消除贪、瞋、痴、慢、疑、邪见六根本烦恼又可圆满六度的功德;而戴五色线则可得藏密特有的五方佛护身,消灾保平安、得好姻缘,还拉了信、进、念、定、慧来表示修持,这麽简单,功效又这麽大,难怪唸「嗡嘛呢叭咪牟」、戴五色线变成一种时尚、一种流行,甚至快变成全民运动,几乎取代既有的弥陀圣号及平安符了!然而这「传来传去的说法」,其事实真相到底是什麽呢?

 

以下來揭开「传说」真相……

嗡嘛呢叭咪牟--「 Om Ma ni Pad me Hum」六字原意「Om」用于咒语之前表示尊敬、祝愿;「Ma ni」,就是牟尼, 如意宝珠;「Pad me」译成莲花;「Hum」字,用于咒语或有神力之音节。

由字面的直译大约只能看出此咒是对「宝珠与莲花」的讚叹,但很多藏传佛教的经续与密书都在解说宝珠与莲花是男女性器官的象徵,牟尼宝珠指龟头,莲花指女阴故此咒若以意译,就是在讚叹猥亵的男女交构动作,这才是它的真实义!亦即当您一直至诚唸这个咒时,就是一直呼唤乐于淫乐的夜叉、罗刹,呼唤祂们热情的围绕著您;认清楚了!是夜叉、罗刹,不是佛菩萨喔!当然其中更没有任何佛法可言!

明白「俺嘛呢叭咪牟」真义的大德,风趣的取其谐音变为--俺矇你把你哄,英文版则为「All money pay me home」 ,一语道破机关!别再被矇了,喇嘛哄人为业,钱和色才是他的目标,请停止唸六字大明咒,直接称唸「南无阿弥陀佛」、「南无观世音菩萨」,不要赶时麾跟著喇嘛乱念一气,很危险的!没被保佑也就算了,您将因此成为变相支持双身法的人,未来世还可能糊里糊涂跟著学双身法喇嘛教,后果不堪设想呀!

五色线--黑、白、红、黄、绿五色的组合就是藏密的商标,远远看到五色旗、近近看到五色线就知道是藏传佛教,五色的旗子、五色的线本身并无特别的意义,但它被藏密喇嘛教据为象徵,现在它等同喇嘛教,您一直看著它、一直戴著它,对它产生认同感,渐渐融入生活中,像塑化剂一样入侵生活,日日被毒而不自知,在五色线的潜移默化中人们失去对邪淫喇嘛教的拣择力,于是在不知不觉中认同喇嘛教;且五色线和中国结,和消灾解厄、求好姻缘结合,价格又便宜,符合台湾人口味,短短几年间,原来的中国结饰品,平安符都五色化了,几次对戴五色线的朋友、邻居谈其真相,大家皆是死不放手,果然是薰习有功呀!

您现在坚持诵六字大明咒、坚持戴著五色线,天真的以为它真能为您带来财运、姻缘、健康,阻止厄运、小人,但真能如此吗?如果真能,您也要清楚,藏传佛教是个和鬼神打交道的邪教,设若因持咒、仁波加持而得一时之利,未来您须出什麽代价呢?「密宗所造诸『经典』所说密咒及手印之运用,固可获得许多世间法之利益,然而应知彼诸『佛菩萨』其实多是鬼神变现,真正属于佛教中之佛菩萨所示现者极少。鬼神法界之法,犹如世间人之交易为人付出劳力,完成祈求者之病望,则亦希冀人之回报,是故鬼神亦观因缘而索取人之回报;尔鬼神欲索回报时,人不能具足回应、满足其需要,则鬼神往往便予作祟,令人心神家宅不宁。」

六字大明咒、五色线是藏传佛教设下的平民化陷阱,有更多的众生入其罗网,喇嘛可受用的供养、可供双修伴侣便不虞匮乏;法王、仁波切起初当然会先给您一点难以言喻的甜头,再一步一步引诱,当您愈陷愈深时,可能已是青春变色、家破人亡,诚挚的请您别再唸『俺嘛呢叭咪牟』、勇敢拿下五色线,远离藏传佛教,有任何难解的痛苦,只要至诚求 观世音菩萨、求您相应之佛菩萨,别再求藏密与鬼神相应的假佛菩萨,敬请远离非佛教的藏传喇嘛教,一定会找到出路的。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.