凡间一尘的博客

欢迎光临本人YouTube频道(频道名:林泉晗禅):https://www.youtube.com/channel/UCPVjv8tLsukFI_ciYYAxN5A


个人资料
正文

修行后有冤亲债主骚扰怎么办?

(2021-01-05 04:23:16) 下一个

修行后有冤亲债主来骚扰怎么办?

 

                     作者:太白卫星(本文无版权,转发有功德)

    

 只要精进修行,肯定是会遇到冤亲债主前来讨债或是前来骚扰的。

 

  我也曾经有过二次被冤亲债主守着,连续几天不让睡觉的经历。我就是躺着默念佛号挺过来的。因为出于现实的需要,佛号一句顶着一句地念,没有停歇。因为用心至诚,反而念得很专心。第二天就不是很累,还是能应付的。最后,冤亲债主也服了,讨够了功德就走了。

 

  冤亲债主的目的就是要扰乱你的生活,搞到你六神无主......你真的那样了,就上当了。
     但是,如果你有定力,不生杂念,还是一切照旧,照样念经念佛,它也无计可施,只好讨完功德就走了。

     如果因此怨天怨地,破罐破摔,你的一切就会开始走下坡路。心念变坏了,命运就会变坏,但是,如果你心念不改,挺过来了,功力修为就会更上一层楼。所以说,冤亲债主只是给了你一个机会,至于是上升还是下降,这个完全取决于你自己,而不是取决于它。你的做法不同,结局就不同。

 

  前一段时间,我是冤亲债主大爆发,来了一大批冤亲债主,每天拼命做功课,拼命念佛、念经,不然,就浑身难受,乏力、头痛、走路脚软。睡觉前还念了半小时佛号,不然,头痛不已,无法睡觉。念完了,好了,能睡了。然后,大约一周时间就过去了,正常了。

  要是不学佛的话,估计早就倒下了。当你的命运走到低谷时,冤亲债主集中讨报时,如果你的福报又不够大,定力不够强,就会被打倒。

 

  所以,遇到冤亲债主来障碍,办法就是挺过去,抗过去,熬过去。当你实在熬不住时,还可以请佛菩萨加持。


  我为老爸念地藏经时,也遇到了障碍。刚开始念,就难受得不行,好像快要死了一样,坚持了二天,还是那样(我已经自己念了200部地藏经,都是毫无问题的,念得很顺利)。

  后来,去我家的佛像前,为老爸的冤亲债主做了开示,希望用功德抵消老爸对他们的欠债,结束这种冤冤相报。同时请佛菩萨加持。之后,再念经就顺利了,也不难受了。

 

  所以,看到有的同修因为遇到一点障碍,就退心了,不修、少修了,感到很惋惜,如入宝山空手回。

     修行时,你遇到的障碍越大,然后你克服了,你的功德也越大啊,因为不容易做到啊。每一份付出,都不会白费的。

 

  比如,做同样的一件事,小王出了1分力,做到了。小张出了10分力才做到。虽然他们做的结果是一样的,但是功德不一样。因为付出不一样。功德是按付出计算的。小张的功德是小王的10倍。显然,当大家遇到小张那种情况时,能做到的人就更少。你超越了多少人,你的灵魂层次就有多高。

 

  对于冤亲债主讨债这件事,要看你怎么看待,讨债时,会让你有点不舒服,但是,债务还了,就二清了,也就说是:业障减清了!

 

  修行后,我已经遇到无数的冤亲债主讨债了,但是,我身体越来越好啊,越来越有精神,通过修行治好了身体的15种慢性病。记忆力增强了,人变得聪明了,大脑反应快了。
  
     
很多人是修行一遇到障碍,或遇到自己不能解释的事情,就吓得退回去了,不修了。我只是没有退而已,我坚持下来了,就是这点区别。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.