个人资料
正文

亚利桑那州的沙丘鹤 (Sandhill Cranes)

(2019-03-14 19:40:59) 下一个

据说,沙丘鹤有悠长的历史。在Nebraska 发现了千万年前的沙丘鹤化石。

它们喜欢浅水区域,并在附近觅食。它们会因气候变化而迁移,在美国有三个地方,在不同的时间段里,可以看到成群的沙丘鹤。每年11月到3月初,大量的沙丘鹤会在Whitewater Draw, McNeal, Arizona 和Bosque del Apache National Wildlife Refuge, New Mexico过冬。从2月中旬开始,沙丘鹤陆续飞向Kearney, Nebraska中途休息。据统计,到3月底时,Kearney, Nebrask将会聚集大约全美80%的沙丘鹤,多达50万只。从4月初开始,它们继续北飞,去美国北部或者加拿大繁殖后代。据说,它们的寿命大约35年左右。2-6岁开始成熟配对。一般来说,一对夫妇毎次只养一只小鸟。

Whitewater Draw 位于亚利桑那州Tucson东南方向,大约100英里的地方,那里有一片浅水区域和农田。冬天时,大约有2-3万只沙丘鹤在那里过冬。夜晚时分,它们在浅水中休息,一大早,一批一批地飞去附近的农田寻找食物。上午10点以后,它们陆续地飞回到浅水区,在岸上休息,一直呆到第二天早晨。少数也会在下午和傍晚时,再次出去寻找食物,待天快黑时回到浅水区域休息。

下面是在亚利桑那州的Whitewater Draw 看到的沙丘鹤。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.