正文

又来请教了

(2019-07-04 03:34:31) 下一个

我是美国籍,在中国以旅游签证住半年以上,期间要做兼职(part time),是在私立培训机构,跟敏感领域不相干的那种。雇用我的单位基本不把我当外(国)人看待。如果可行的话,我计划这样在国内做大概十年。

我这种情况在国内需要注意什么?需要办什么证吗?

谢谢了!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.