个人资料
  • 博客访问:
正文

看看另一些基督徒们怎么说,呵呵,我个人认为,他们没那么恶毒

(2006-09-05 10:59:47) 下一个
以下文字,来自耶和华见证人:

世界不会毁灭,有人上天,有人留在地上,大家都永生。

许多相信圣经的人以为, 凡是得救的人都会到天上去。 因此在他们看来, 王国治下有人生活在地上是很奇怪的。 其实圣经表明, 只有一群数目有限的人才会到天上去; 但是一大群数目没有限定的人, 将来会在地上享永生。(诗篇37:11,29; 启示录7:9; 14:1-5) 在基督统治下, 上帝的王国会管理全球, 使地上布满人类。 圣经但以理书的一个预言清楚表明这点。


但以理的预言把基督的王国比作一块石头, 是从耶和华那有如崇山一般的至高统治权凿出来的。 石头把象征世上历代霸权的巨像砸得粉碎; 然后, “打碎这像的石头变成一座大山, 充满天下”。 预言还说: “当那列王在位的时候, 天上的上帝必另立一国, 永不败坏, 也不归别国的人, 却要打碎灭绝那一切国, 这国必存到永远。”——但以理书2:34,35,44。

耶和华见证人想告诉你, 上帝会带来他的正义王国, 人有希望在一个洁净壮丽的地球上永远生活。 千千万万在今天活着的人, 以及亿万现今在坟墓里的人, 都会有机会生活在地上的乐园里。 耶和华起初创造大地, 将第一对人类安置在地上。 在基督耶稣的千年统治期间, 他创造地球和人类的美意必定会完全实现。 地上的乐园永不会令人厌倦。 正如亚当在伊甸园里有工作要做, 将来人类也会有引人入胜的任务要执行。 他们会悉心照料地球和其上的动植物。 他们“亲手劳碌得来的必长久享用”。——以赛亚书65:22; 创世记2:15。

我们可以提出许多经文去说明地上乐园的理想情况。 耶稣曾教我们祷告说: “愿你的国降临; 愿你的旨意行在地上, 如同行在天上。” 在新世界里, 这个祷告会完全实现。(马太福音6:10) 关于将来的情形, 现在我们只需提出一节经文就够了: “我听见有大声音从宝座出来说: ‘看哪, 上帝的帐幕在人间。 他要与人同住, 他们要作他的子民。 上帝要亲自与他们同在, 作他们的上帝。 上帝要擦去他们一切的眼泪; 不再有死亡, 也不再有悲哀、 哭号、 疼痛, 因为以前的事都过去了。’ 坐宝座的说: ‘看哪, 我将一切都更新了!’ 又说: ‘你要写上; 因这些话是可信的, 是真实的。’”——启示录21:3-5。




我想说的还是那句话,圣经,好象一位少妇。被教徒们围着轮流强奸。而人神共愤的是,他们居然都声称自己是圣经的合法老公!!!
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.