我发现自己个挺晚熟的,以前一直都愣头楞脑的,偏偏又长得着急,常常会让人觉得挺老的一个人,行为却幼稚的很。
可2023这一年,自己都明显感到了不同。不知怎的,心态一下子成熟了很多。譬如原来我从不在乎饮食结构,却在这一年开始很关注起每餐的饮食热量,碳水和蛋白质的搭配。对每日的蔬菜和饮水也仔细起来。跑步严格的控制心率,即使我没有任何的不适感[
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出差去重庆比较多,拿手机乱晃。拍了些乱七八糟照片,把几张不错的搞成了黑金效果。
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罗生门邻居:是的,我和夏先生一家是邻居很多年了。我眼见他们搬进来的。在他们之间,原来住着的是一户中年夫妇,条件本来还好。不知怎的,有一晚糟了贼,他们还拼命反抗。结果,虽然也打退了盗贼,两人却都负了重伤。说来也怪,至此后,他们就不知怎的。日子过得越来越差,最后悄悄的搬出去了。然后,夏先生一家就搬进来了。。。对对,夏先生一家刚来时,日[
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西行记(10)从布莱斯峡谷到大沙丘,开车要近10个小时。我到达时,感觉大沙丘不是热门地区,营地应该不紧张。哪知,完全想错了。从大沙丘附件的酒店出来,一早去大沙丘公园的公路就塞车。等10分钟没移动一步。我索性掉头,换另外一条路,虽然绕远。但至少不堵车。即使这样,大沙丘的营地还是满员了。但这并难不倒我,昨天一直研究大沙丘的信息,里面有条primitive[
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西行记(9)从大盆地到布莱斯国家公园,也就4小时的车程。一路上,走走停停,相当的悠闲。布莱斯公园相对比较小,所以,我是没打算能有营地的。果然,到达布莱斯后,看见了营地已满的牌子。虽然布莱斯是最小的国家公园之一,但其景色,却相当的漂亮。也是我此次旅途比较喜欢的地方。疫情期间,其他地方都是游客寥寥,布莱斯确实非常热闹。其游客中心,设施和服[
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西行记(8)从俄勒冈的paintedhills开到内华达的大盆地公园,需要13个小时,而一路虽然景色不错,但弯路很多,不便于开快车。
中途停在了ely的小镇。晚上到达时,小镇非常热闹,因为几乎各个酒店都开设赌场。除规模和拉斯维加斯无法相比外,热闹程度还真差不多。第二天还参观了当地保留完整的火车博物馆,竟然蒸汽机车仍然可以运行。第二天到大盆地公园时,本以为[
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西行记(7)在去往波特兰的路上,听见西部森林大火的新闻。顿时感觉失望。本来要在俄勒冈州待上几天,这里的国家森林,瀑布,火山等等风景奇特,是值得仔细逛逛的。快到波特兰时,烟雾已经在高速上弥漫,能见度极低。天空一路阴沉,没有一点阳光透出来。尝试着在波特兰近郊处找了个酒店住下来。而惊讶的是,酒店附近不远处的公共草坪,竟是打满了流浪汉的帐篷[
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比起东西部,中部大农村的秋色要差的多。引起平原多,山地森林少。但毕竟是秋天,所以,千方百计找点地方,看看秋天。所以,决定开车往东逛逛。Missouri还是有些国家森林的。TaumSaukTrail
HikingUpoverlookzoominPondonthehillo秋红shut-ins
fallsrockyroadtothefall[
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西行记(6)华盛顿州还是非常熟悉了,除西雅图本身,雷尼尔山和北噶斯特森林是最应该去的地方。整体在华盛顿州待了有5天,然后就是山林大火。从加州开始,到俄勒冈和华盛顿。雷尼尔山和北噶斯特的营地都是先到先得,要露营就早点到。其他看照片好了。西雅图twilight凯莉公园Bainbridgeislandview眩光西雅图远望雷尼尔bainbridgeisland早秋凯莉公园人物特写
WashingtonpassinNorthCa[
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西行记(5)出来一路以来,大多数的国家公园地区,手机都没有信号。个别的是在visitorcenter可以收到微弱的信号。因此,每一次我都是开车前往下一站之前,临时查看下一站情况。
出黄石往冰川走时,才发现,受疫情影响,冰川公园东部不开放,而漂亮有名的lake都集中在东部。不过,我并没因此而改变行程。冰川的西部也可以看看。主要也是还没有去过蒙大拿。从wyoming[
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