天机密码(奇人甲)

作者的话:此时,人类已进入了最危急的时刻!睁眼看看世界正在发生的一切,这仅仅是刚刚拉开序幕,更震撼的即将来到。我不得不在这个特殊的时刻用心写下这些沉重的文字,愿为有缘之士指出通向美好未来的光明之路,平安渡过劫难。我将在这里为大家讲讲故事,点破一些迷,为大家
正文

笑语天上人间 第六章 解说因果

(2020-06-27 23:34:51) 下一个

上面说的都是历史上有记录的,通过安妮所看到的真实故事,来还原历史的真相。下面再来看看一些在历史书籍中,没有任何记载的,关于慈禧太后如历朝皇上微服私访的几个片段小故事。

有一次,年纪尚轻的慈禧太后禁不住宫中寂寞,就和宫女,还有太监们,在傍晚时分,悄悄从后门溜出紫禁城内,去了北京城中热闹非凡的酒馆和茶楼处溜达。

当慈禧太后去到一家酒馆时,里面正有一场赌局在进行着,太后女扮男装,看上去英俊,潇洒,略带几丝神秘,她看到无比热闹的赌局,也起了好奇之心,楞要把头挤进去看个究竟。

这一看,不打紧,觉得很有意思!慈禧太后看着看着,赌兴竟起,禁不住把随身所带的一块价值连城的宝玉押了出去。围着赌局的人看到宝玉,都大吃一惊,不知何方来客,竟然出手如此阔绰。

且看慈禧太后的对手,是一个外国商人,见太后出手如此阔绰,也禁不住将自己一船的货押了上来,并紧张的大喘粗气,而太后却是丝毫不动声色。

不过慈禧太后,还是因为缺乏赌场的经验,最后输盘。但慈禧太后说话算话,潇洒利落,将随身的倾城宝玉丢给了对方,扬长而去。

又有一次,慈禧太后微服私访到了北京一处闹街,正遇一班迎亲队伍,迎面而来,敲锣打鼓,气派不凡。街上看热闹的人互相拥挤,大家在纷纷谈论着。

慈禧太后慢慢的听的仔细,原来是一位近八十岁的老臣,正迎娶一位十三、四岁左右的小姑娘。有人在悄声咒骂着这位老臣:“缺德呀,缺德,要死的人,竟还要糟蹋如此年幼之少女,娶她为妾!”

慈禧太后也听得怒火中烧,老朽之躯还想妄为,违背伦理,伤尽天良,决意要阻止此行。于是慈禧太后吩咐太监,立即上前阻止迎亲队伍,那知那老臣得知,竟而口出狂言道:“我乃当京朝中大臣,谁敢阻我?”

慈禧太后听罢,勃然大怒道:“昏老朽,你当知何罪!若再不停轿,我当即废了你!”

太监向老翁告明,眼前为慈禧太后,太后接着立旨:“停止娶亲,送少女返回娘家。”

这时,老臣如五雷轰顶,急忙跪拜在地,连连磕头,认罪求饶。

再有一次,慈禧太后带着数名宫女和太监,又去了一条当年被称为北京夜市的大胡同,街上人头簇拥,行人来来往往。

一个外国水手嘴里叼着香烟,一手握着酒瓶,一手搂着一个女人,醉醺醺,毫无顾忌,目中无人的招摇过市,并与慈禧太后擦肩而过。

慈禧太后看得心里实在生气,心想:在公开场合,此人居然楼抱着女人,如此放浪形骸,实在是不堪入目。慈禧太后便吩咐太监,告诉对方,立即停止此种有失体统之举动。

那水手听后,竟破口大骂道:“老子在这里,想怎么的就怎么的,谁也管不着。”

慈禧太后听得后,大怒说道:“你乃睁大眼看清我是谁,这远至方圆万里,近到京城上下,谁不知我的名?你等败类辱我大清,败我民俗,当以死罪处置……”

当水手得知眼前人物的真实身份时,开始惊惶失措,但为时已晚,慈禧太后心决意定,不容停缓,水手被拉了下去……

当安妮早上起来,将自己看到的一幕幕,与母亲交流时,不想母亲竟说道:“她曾经看到过自己,是清朝时期一个在宫中跳舞的宫女。”

安妮很惊讶,也好似有点恍然大悟。因为她这一生,虽身为家中的独生女,但在记忆中,却从来没有得到过母亲的欢喜与爱护,更是多次被痛苦的伤害和处罚。

多少个夜深人静之际,少女时代的安妮双手托着自己的腮,泪流满面,深感孤独无助,形单影只。安妮总认为自己不是母亲所亲生,因为她不敢想象亲身母亲,会如此对待自己的女儿。

前世的冤家,今世是否能成为一家呢?其实就是这种前世恩恩怨怨的因缘关系,影响到今世的果报,如果不是修炼大法,打开了尘封的记忆,明悟了这个法理,又有谁能说的清清楚楚呢?!

这时,安妮又突然领悟到,家中昨天来的那条狗,却是清朝慈禧太后身边的那个太监所轮回转世来的。那狗的眼睛里,所流露出的一种深深的哀怨,还有可怜巴巴的样子,原来实在是让安妮费解。

现在想来,那太监当年的确就像一条狗,虽对慈禧太后忠心耿耿,唯命是从,但坏主意也没少出。且这个太监背着慈禧太后,也干了不少坏事,特别是对下属使坏时,总把罪名推到太后身上,说是奉太后的旨意。

哎!实在是缺德之事所为太多,竟然在后世轮回中,真的入了畜牲道。那世的太监所做的许多坏事,实在是除了其自身的为人之道外,的确也是有想讨主人的欢心,而使自己得以更多信任与恩宠,地位稳固不倒之意。

有道是在生生世世的轮回中,人在迷中迷,曾经做过多大的坏事,谁知谁呀!每一个人对别人做了什么,其实都是对自己做的,这就是因果报应的法理,谁也逃脱不了这个法理的制约。

当然,修炼人可以通过自己修炼圆满以后的大福报,来弥补自己曾经伤害过的生命,善解历史的冤冤怨怨。

这个也是一种因果报应的法理,修炼是最大的善行,就会得到果位的果报。一个伟大的神,有非常大的威德,有自己的神界天国,就可以把自己曾经伤害过的生命,普度到自己的世界中,享受着永远的幸福,这也就是神的慈悲!

想到这,安妮忙跑到车库去查看那狗,一家放在车库中,有老老少少十几双的鞋子,但见鞋架上的所有鞋都凌乱一地。安妮收拾时,竟然发现那么多双鞋中,唯她自己的一双鞋的其中一只,被这狗咬坏了。

安妮不由一声叹息,过去的奴才落入了畜生道,也不忘哀怨,明明做了畜牲也还会记仇的。不过当年的主子还是善待了它,给它买了玩具和食物,并帮它找到了离失了近一个多月了的主人家。

太监今世的下场,是否可以示人以更多的深思与启迪,人无论做什么事,都是对自己做的,所有为人一定要心术端正,持着善以待人的原则。

千万不要为了奉迎谁,为了个人的名利情而去做那些伤天害理之事,不然你所有犯下的罪恶,都将会在你的生命轮回中报应,即为善有善报,恶有恶报啊!

信因果,则树正人品,端正行为;不信,就当读一神话传奇,并无需与周围的人对号入座,好奇探询,切记!切记!

说到这里,解说一下这个原始正教在历史上的作用,佛教,道教和基督教,是人类这一次文明历史中的三大原始正教,曾经在历史上起到一种正面的作用。

说它们是正教,是因为它们也是这个神留给世人的一种修炼形式,虽然只是一种副元神的修炼方法,但是在历史上确实有很多的修炼人通过这种形式,从身体里修出伟大的神,也给自己积下了大德。

最为重要的是,原始正教给人间界留下一种修炼的文化,为宇宙根本的大法最后在人间界的洪扬奠定着一种修炼文化的基础,使得现代人体的基因信息中存在着能够了解到大法的高深内涵。

正法弟子在遇到考验和迫害时,就能够平静清醒去面对,还有就是如何通过各种的方式和手段,来证实大法,向世人讲清真相。

原始正教还有一个正面的作用,就是可以维系人类的道德在一个比较高的水平上,其中这个因果报应的法理,就是一种在古代深入人心的正教法理。

人们心中有对神的信仰,相信因果,虽然人们不一定都能按照神的要求去修炼,但是因为害怕报应,人们就不敢去做很多的坏事,这样也就是能保持着人类道德的稳固,不会因为业力深重而走向毁灭。

旧宇宙按照这个成,住,坏,空的发展规律而发展过来的,在人间界表现得特别的明显。通过前面的轮回故事,可以知道,在人类近2亿年的发展历史中,曾经经历过非常多次的文明。

每一个文明从萌芽,发展,繁荣,最后走向毁灭,只是一个非常短暂的一个过程,人类道德的败坏,最后就会导致人类文明的毁灭。

在多次的史前文明中,也曾经存在着各种的宗教,都起到一样的作用,最后如果连宗教本身也败坏后,人类的文明也就毁灭在各种天灾之中。

在上一世的史前文明中,在现在希腊的那个地方,流行着一种信佛的宗教,传到印度来就是后来的婆罗门教。婆罗门教的典籍中就记录下来,毁灭上一次人类文明的大洪水,只有生活在喜马拉雅山脉高处的人幸存了下来。

所以说婆罗门教的宗教法典也是一种史前文明,它们也就是一种已经是走进末法时期的佛教。后来,释迦牟尼佛在这一次的人类文明中,降生到印度,给人们带来的正法,最后就形成后来的佛教。

在释迦牟尼佛传正法的时候,婆罗门教就变成一种非常强大的阻力,抵制佛祖弘扬佛法,普度众生。正法带有佛的内涵在,而末法却只是一种常人中的知识,最后是佛教兴盛起来了,而婆罗门教就没落了。

为了使得后人记住这个深刻的教训,释迦牟尼佛在入灭前,曾经开示过,说自己的佛法会在未来的某一时期,走进这个末法时期,现在就是佛祖曾经说到的末法时期。

其实不但是佛教的佛法走到了末法时期,而是所有的原始宗教都到了末法时期,已经起不到一种维持人类道德的作用了。因为宇宙根本大法在此时,要在人间界洪扬,原始宗教也完成了自己的历史使命,但是人们为了利益和情感,却拼命在维护着这个宗教。

把这个道理给说出来,就是让那些仍然迷在宗教中的世人一个警示,清醒过来吧!众生皆为大法而来,不要错过那亿亿劫的期盼!

当年宗教中很多的圣徒,高僧和大道,现在都是在正法弟子中,在历史上就是这样安排下来的。在前面的轮回故事中,也曾经多次说到这个问题了,众生赶紧在迷中清醒过来吧!

更多精彩的故事和佛法天机,敬请期待下一章!
 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.