正文

我在旧金山亲见玄奘和观世音

(2014-09-21 16:04:41) 下一个

唐朝的高僧玄奘舍身求法,历尽九死一生,西行取经,回来后创立国家译经道场,孜孜不倦译经,创立了法相宗,后来往生弥陀院,而非极乐世界,是为了以后乘愿再来人间救度苦难众生。他的非凡经历,也是中国人千百年来如痴如醉的《西游记》的原型。大家都以为西游记只是个再加工的神话。但是微妙之处在于,玄奘之前就有无数的僧人意图西去取经,很多都没有这么幸运和成功。中国人最熟悉的《心经》就是观音菩萨的化身直接传给玄奘的,并没有一般佛经的“如是我闻”做开头。但是玄奘没有怀疑,西行途中遇到险情,类似要被吃唐僧肉的危险,他就成功的念心经化险为宜。可见唐僧取经真的是“冥冥”中有被保护的。超级巨星孙悟空是虚构的吗?他成佛以后是斗战胜佛,《礼佛大忏悔文》里有他的名字。斗战胜佛和成佛还有乘愿再来的玄奘转世,关系一直都很好。《西游记》的故事到底是真的假的。神佛世界是我们凡人能一眼看穿了解的吗?玄奘后来又转了50多世,有两世是皇帝,现在还在人间。当央视放感人的《玄奘大师》纪念这位高僧的时候,我们能想象玄奘已经又一次乘愿再来,在人间普渡众生吗?佛法真是无边呀。有什么需要就有什么样的菩萨应化到人间。《地藏经》里世尊不是说,或现国王身,或现宰辅身,或现居士身,度脱于人。观音菩萨一直在人间没有离开呀。

我上周在旧金山,亲身体验,见证伟大的玄奘,伟大的观音菩萨的化身,是如何在人间,在末法时期,如何用妙法,让我们迷失的众生,登上最后一班法船的。唐僧的时候,他姓陈,这一世,他姓卢。都是身材高大,相好庄严。700万修习心灵法门的同修会知道,我说的就是慈悲大爱的澳洲东方华语电台的卢台长,现在还是联合国的世界和平教育大使,他首次茨临旧金山开《玄艺综述》的法会。他几十年来,舍小家为大家无私奉献,用自己修来的法眼大神通,为苦难众生免费看图腾,让大家当场相信因果,从而开始念经修行积极消业障,不仅得到现世的平安,消灾病愈,还得以有机会超出六道轮回的苦难而成佛。关于这方面的神迹和体验感悟网上已经很多很多了,我这里不概述了。我只想再强调卢台长的心灵法门的妙处。心灵法门是观音菩萨降临人间的,当然是通过卢台长,的专门针对我们末法时期在家人的一个法门。大家现在生活都很苦很累,那种到山里去修苦行成佛的路已经不适合大家了,所以现在可以人人在家设佛台,不用到庙里修行,菩萨到我们家里来保佑我们的平安。也是第一次,划时代的,把我们消业障的过程精确量化了。很多人念了一辈子佛也诚惶诚恐不知道业障有没有消干净,还有多少冤亲债主,有没有机会成佛。现在能够量化成一张张小房子(观音菩萨的经文组合),也能有效超度走一位位要经者(冤亲债主)。每个人都可以在家里好好修行,不仅获得现世的利益,也能走上比较可靠的成佛之路。卢台长获得这么多的国际荣誉,是名至实归。因为真的很灵。人间的大菩萨,是多少赞誉也说不尽的。

     


绕了一大圈,是为了说说我的这次旧金山参加卢台长法会的见闻。这样为普渡众生的法会,能得到很多很多法书和开光护身符,居然是免费。买一束花,能有上台给大菩萨献花得到加持的机会。如此的平等亲民,卢台长以前说过,他不是为救有钱有势的人,他说我就是来救你们平平淡淡普普通通的人。多感人,没有观音菩萨的大愿力,我们能见到这样的低姿态的大菩萨吗。看看国内的很多庙和僧,是不是大门都向有钱人开的。有本身的算命先生,都像巨星,哪是平常人见得到付得起。心灵法门能超度自己和家人,还是免费的,卢台长说了他就是不卖这个帐,就是要帮助苦难的学佛众生。他身边的澳洲义工都在现场布置法会,看上去都那么庄严敬业。我事后看网络才知道我可能甚至还和师母询问过事情,那种庄严平和让人生敬畏。师母也在现场义工。多感人。卢台长进场的小细节,我在会场一角,没有机会上前握手,只能站起来大声鼓掌,他大概听到这边的掌声,远远的微笑朝我们这边抱拳致意。以致我一度不敢相信这样慈悲。是54世以前的大唐王朝的超级巨星高僧玄奘耶!!是观音菩萨耶!佛法,菩萨这样不可思议。

卢台长开示做了大概一个小时。他的白话佛法很有名。这也是有人说卢台长这一世最圆满,因为没有再去做高僧国王,而是去用最浅显的语言救度最需要帮助的最卑微的众生。白话佛法其实融入了很多观音菩萨要对我们说的话。比如在去年香港2万人的大法会,他直接转述观世音菩萨的话,“天上佛,人间佛,佛佛相应”。有这样有大神通又有大慈悲的师父,划时代第一次为我们众生详尽讲述因果业障是如何牢牢控制了我们的一生命运,而观音菩萨的心灵法门能让我们真正有效的消业障,第一次把命运控制在自己手里,怎么会对众生没有吸引力呢?他说的时候,就在加持在场的众生。所以一个小时他也用尽了力气,一头的汗,一身的水,要去换衣服再来最精彩的现场看图腾。开示部分,卢台长主要说人要想得通,要会原谅人,不要老看人缺点,要看人的优点。真的说的很恳切。也不要拿别人的缺点来折磨自己。说了一个国内的最近的新闻为例,老人和青年抢座,后来心脏病发作走了。只能说台长真的真的非常用心,每次不是用同样的稿子。每次都有新的准备。想想他每天还要用神通为无数的重病人看图腾救命,他也不是高僧能接受八方供养别,还要打理自己的电台谋生,还要主持自己的电台节目为众生看图腾救命,他不是高高挂起的,他是随时在第一线舍身救火的。他吃的素简单到,甚至只能就点榨菜了事。不是大菩萨,会不会这样的真诚和认真?

 

图腾现场抽号10个人,看了1个多小时。看图腾也要耗去大量的体力。而且对方还没有开始念经的话,他们的灵性和业障也会有跑到卢台长身上的危险,因为卢台长为众生看图腾,就是看我们在天上对应的那个生肖,上面储存了我们今生前世的所有信息密码,不知道叫不叫功德蒲,总而言之他为了快速度人让我们相信泄露了天机,他相应也会背一些因果。大菩萨来救度众生都是为我们背因果的,可是卢台长在人间还有40%的肉身(卢台长说的,不知道其意)。所以背起来还是会影响他的身体。真的是不要命的救人度人。已经到了这个地步了。末法时期就是这么悲哀,众生越来越苦,大菩萨又太少。从玄奘开始的那一世就是不要命的,这一世也是这样。要有多大的愿力才能做到这样。

有几个老妈妈声音太小,印象不深,一个有忧郁症,一个有乳癌,卢台长都看得很准。也因为各有不同的灵性附体,要念小房子超度。其中一个卢台长明确指出家里屋顶和冰箱有声响,因为有个灵性在家里。老妈妈毫不犹豫的说,对,是我早逝的儿子。卢台长看来以后指出她们夫妻对这个儿子做了很不好的事情,对他压的太厉害。有位老先生问卢台长他儿子的图腾,卢台长是以前有好工作,现在天天在家里自闭,是脑子出了问题。再深入看进去是有个分手女友在他脑子里。他脑子陷在这件事出不来,要这个父亲赶快念小房子超度。脑子就会清醒过来。还有个老妈妈带了个聋哑儿子看婚姻,卢台长看出来这对母子前世是夫妻,所以今生老妈妈老妨碍儿子的婚姻,还指出聋哑人前世是说了很多坏话导致的因果(这段记忆有点模糊)。药方都是大量的小房子化解业障。印象很深的是一个在读书的女生,想看学业和运程。结果卢台长看出她身上惹了一个男的大灵性,大概是去过不好的庙呀什么地方惹来的。而且这个女生的脸已经一半像这个男的。女生说她觉得自己的运气也不好。卢台长说,我就是在说这件事。灵性不超度走不会有好运程的。也开出好几百张的小房子让她赶紧念。还说女生脑子很糊涂了,这个灵性让她的腰和背都不舒服。他还当场让这个灵性暂时走开,结果女生脸上马上有了笑容。业障和灵性,因果就是这么不可思议。它们一直在如影随形的影响着我们的生活,我们却毫无知觉。没有卢台长这样敢于泄露天机给我们看,让我们快快修行,恐怕以后没有这样的机会了。最后的一个例子也很惊人。有个老妈妈问她的孙子,严重的糖尿病,腹部也有开口,好像人都是昏迷的,才25岁,卢台长说这个孙子前世是业障很重,有杀过人的,所以比较麻烦。指出老妈妈家人都不信佛。开出上千张小房子,还要大量放生鱼(大概是这个数量)。有癌症的卢台长都劝对方要吃全素。看亡人也很精彩。很多亡人都上天或阿修罗道(比天道低一点)。

 

好了,这就是我在旧金山见闻慈悲的卢台长观音是如何救人让大家信佛修行求得现世平安和解脱的经历。卢台长最后要我们不要再纠结以前的犯下的错,因为我们不闻佛法不懂因果,从今天开始好好学佛修行不要再做错事。卢台长也鼓励,如果现在一时求观音菩萨不灵,是因为自己的业障太重,菩萨听不见,坚持修下去,业障轻了,一求救灵的。观音菩萨和卢台长反复叮嘱我们要去帮助别人,要做观音菩萨的千手千眼,让更多有需要的人都能听闻佛法。所以我觉得有义务把我所理解的和见闻的卢台长惊人的大神通和大慈悲,都在这里如实记录,希望让有缘人受益。家里有重大疾病的,事业家庭孩子有烦恼的,都可以通过念小房子消业障改变命运。有需要看图腾救命的还可以打卢台长的玄艺节目,或写邮件给东方台 ( 具体信息看卢台长博客http://lujunhong2or.com/) 听闻佛法的人是掌中土,不闻佛法不信的是大地土。另外,人身难得,佛法难闻,中国难生。能听闻佛法,相信因果,好好修行的,都是有大福报的。

有兴趣的可以在博客听卢台长的广播,还有下载很多心灵法门的资料。

可以在美国免费请资料的邮件:xinlingsf@yahoo.com

佛法眼中的天道28层天图如下,我们地球在南瞻部洲的阎扶提(娑婆世界),我们属于造业猛烈,但是又是能够精进修佛的。所以释迦摩尼佛降生在我们地球,最后佛法在中国有了发展。天道28层,那么高,仍是六道轮回范围,可见要修行出6道要很努力。卢台长说,我们人来到这个世界上就是来受报来受苦的。真的不假。学佛很苦,但是不学佛更苦,人道位置那么低,人间这么险恶,一不小心,就坠下去了。

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.