全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

《 灵祷慧语》全然成圣

(2010-02-21 17:52:50) 下一个




愿赐平安的神亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,他必成就这事。(帖前五23至 24)

 

这是何等宝贵的应许!我们将可以看见神所有儿女靠着这应许,祈求它全然成就。

神是赐平安的神,这平安是用十字架上的宝血买来的,超乎人的知识悟性,并且保守我们的心怀意念常在基督耶稣里。这位赐平安的神亲自应许要使我们在基督与圣灵中全然成圣。这是神自己的工作,除他以外,无人能够和将会成就此事。借着紧密的亲身与神相交,我们才得以成圣。

我们怎能不为这盼望而欢呼若狂呢!这应许实在太浩大了。愿你的灵——你最里面的部分——,专为与神相交而造的;你的魂——生命与一切能力——;和你的身体 ——罪恶借此进占你,并展示它的权势,甚至叫人死亡,可是,却在基督里被他买赎回来——,都得蒙保守,在主基督耶稣再来的日子,完全无可指摘。

为免我们以为这应许太大,难以实现,保罗补充说:「那召你们的本是信实的。他必成就这事。」不错,神曾经说道:「我耶和华说过,借圣灵在基督里,我必成就。」我们只要每天与他亲密相交,常在他里面,正如太阳温暖我们的身体,他圣洁的火也会燃烧我们,使我们成圣。所以,要提防不信的心,它不但侮辱神,更夺去你从神而得的产业,因此,要常常信靠神的应许:「那召你们的本是信实的,他必成就这事。」愿你如此回应这神圣:「那召你们的本是信实的,他必成就这事。」不错,他必成就,必使我们常在他里面满有恩典;惟有他能够给我完美的平安和成圣的屏障。「他必成就这事。」

        「在信的人,凡事都能。」主啊!我信,但我信心不足,请帮助我。





[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.