全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

《灵祷慧语》欢乐之音

(2009-07-26 13:52:50) 下一个




  知道向你欢呼的,那民是有福的!耶和华阿,他们在你脸上的光里行走。他们因你的名终日欢乐。 (诗八十九15、 16)


      天使称福音为「大喜的信息」,诗篇八十九篇形容为「欢乐之音」。这恩福使神的子民在神的脸光里行走,同时因他的名终日欢乐。那是不受阻隔的相交,永不止息的喜乐,旧约圣徒屡有此经历,不过,却未得这恩福的确据,惟有到新约时,人才能够并真正蒙神赐下这福气。

      每个快乐的家庭,总是父子相爱。这幸福家庭的表记,正是天父所应许,并且是乐意在他子民里成就的事情。他希望他们在他脸光里行走,因他的名终日欢乐。神借圣灵,并透过基督应许使人充满他的大爱,让它成为每个尽心尽力寻求神大爱的人所要承受的福分。

      很多信徒以为这事毫无可能,甚至放弃这种可在神里欢乐的盼望和意愿。但是,基督却明明应许道:「我们将这些话写给你们,使你们的喜乐充足。」「我要再见你们,你们的心就喜乐了;这喜乐也没有人能夺去。」

      试思想神是如何渴望他的儿女对他的有全备的信心与爱慕,而且时常需要他成为他们喜乐与力量的源头;又试思想他如何借圣灵把基督的大能放在我们心里。我们要认识这欢乐之音,成为那些「在你脸上的光里行走,他们因你的名终日喜乐」的一分子。

      我们愈明白神对我们的心意,信心就会愈增强,并且晓得天父必因他儿女行在他的光中,因他的名终日喜乐而感到满足。神应允的事情,总会借基督与圣灵在我们里面成就,这是我们可以确信的事情。






[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.