正文

如来如不来-书摘一位通灵者的书<如来的小百合>

(2010-09-28 15:54:38) 下一个

论修行


*人死后,就象一堆垃圾,什么尊严,头衔,外表,都不存在了,躺在那里,什么都不是..


*入世修行中, “守时” “守信”是再重要不过的,想想在自然界中,一切都依时依序地进行,人不也是大自然的一份子吗? 不守时, 不守信,你对大自然而言,就已经脱序了.


*求神的原则: 不是心诚则灵,而是心正则灵.


*不要在乎你家供奉的菩萨是第几层第几天,你在修,祂也在修;你修得好,祂与有荣焉,你做得不好,祂也逃不掉.


*也许阿拉就是基督就是如来...请不要用分别心看待祂们,不要以为自己拜释家拜观音...才是对的,才是正信,别人拜关帝,拜妈祖都是错的,是落伍的.祂们只是有不同长处的修行榜样,被分配到各个部门,应付各式各样的需求而已.


*祂们存在各处,最常在的地方就是我们的心,我们的脑.外在形象对祂们而言,一点意义也没有.


*当你行善时,要稍微动点脑筋,千万不要走进 “迷信”的行列.不要忘了,慈悲要修,智慧也要修.


 


论因果


*“有因必有果,有果必有因.”因果关系的存在并不因宗教存在而存在,因果循环是宇宙间永恒不变的自然法则.但因果不是机械的,更不一定是表面的.所以千万不要妄论因果.


*就象数学游戏一样,加加减减,因果总有归零的时候,也一定有再从零出发的时候.


*通常世人发现不太对劲或者有异样的时候,其实过去世的怨亲债主大都已来报到,办法会做超度,根本就无济于事了,那又怎么办呢?好好面对他们,强迫自己修身忍性,尽量在这世还清,不要拖到下一世.


*有时有一种相当奇怪的特例,就是当事人与病者之间没有因果问题,而是在转世的过程当中,他选择把照顾患者当作一种修行,一种魔考,一种志业.对于这种人,我在此致上十二万分敬意.


*所谓的“祸延儿孙”,我想,祂们是特别小心,特别谨慎地故意安排一部分人凑在一起,让世人籍次警惕自己,为了儿孙,不要做坏事.


*我的经验统计出来的结果是:16岁以后自己的因自己尝果,16岁前,抚养他的人有连带责任.


*改名改运之事,依我个人意见,我宁可认为是在改了名之后,因为对新名字有了新的见解和感应,继而对未来抱有于过去不一样的期待,而在这过程当中,个性不知不觉改变了,久而久之,因为这种心转而造成了命运的转变.


 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.