正文

优越感是基督徒屠杀异教徒的最基本的理由

(2007-03-04 09:38:25) 下一个
信仰有两种,一种是经过智慧的洗礼,然后选择自己的方向,默默的理解,身体力行。通过自己对问题解决的智慧,去影响感化你周围的人。而不是呼兄唤弟,沆瀣一气,成立帮会组织什么的。
另一种方式是善男信女型的,自以为跟了某个老大,就了不得了,从此得救了,死后不用操心了。天塌下来,有老大顶着呢!
现在好多基督教的传道方法,说服方法很成问题,没有智慧。圣经传了那么多年,2000年的时间,就没有一两个人象旧约中的先知一样,跑出来,好好整理一下逻辑结构,把说不圆的弄圆喽。为什么现在没有一个先知?道理很清楚,基督教,基督徒经过几千年的蜕变,从来没有虚心学习过先进的文化,相反倒是经常残酷压迫发现新知识的人。基督教的哲学基础和知识体系原来是建立在亚历斯多德的哲学和科学体系之上的。但是亚利斯多德本人并没有被当作基督教的圣人,哪怕和peter,john这些小角色站在一起的资格都没有。但是当伽利略,哥白尼提出日心说的时候,布鲁诺捍卫真理的时候,法国的贞德为了保卫法国挺身而出的时候,得到的却是酷刑、焚烧。
在中世纪多少妇女被当成巫婆焚烧了,溺死了。当时的法律是这样的,你到底是不是巫婆,先绑起来,放在火上烧,或者投到水里。如果你被烧死了,说明你是清白的,赦免你,为你正名。但是好像也与你无关了。如果你没有被烧死,肯定是用了魔法,当然要把你整死为止了。投水的标准一样,飘着不下沉,巫婆,务必处死,沉下去了,过了4、5分钟,早断气了,清白的。所以欧洲的妇女地位一直很低,他们不敢和男人争,家庭暴力今天还很突出,为什么,只要有人看你不顺眼,就可以起诉你,那你就会被审判,审判的方法上面说了。你不忍能行吗?
今天,基督徒门要做的不是挺起胸脯,骄傲地称自己为上帝的子民,那时不智慧的。你应该先忏悔,2000多年积淀在这个宗教里的污秽,阴暗,罪过,不要用原罪把所有的人先定为有罪,然后大家都有罪,我也不用特别忏悔这种苍白无力的理由。你应该忏悔,为了掠夺欧洲自耕农的财富,为了发动掠夺东方的财富,积累起今天教廷的繁华。教皇绚丽的长跑下面,流淌的是土耳其人,阿拉伯人,欧洲信徒们、印第安人,埃及人,黑人的鲜血。这让人不由想起了蜀山中的吸血魔王。
中国人几千年的文明,从来没有为了信仰不同杀过人,当年犹太人在唐朝来到中国定居,学习中文之后,放弃了他们的宗教,自愿改学儒学,并且是中国成为唯一的一个融合了犹太民族的国度,为什么?儒学,早就把信仰融入了平实的生活之中,让你只求做好当下,不求未来声名。不受人欺骗,做一个有独立意识的智者。而不是傍上帝这么一个大款。善男信女之所以蝇营狗苟于上帝的殿堂之前,就是为了依赖,依赖别人(上帝)解决身后的问题,保佑自己找到好工作,保佑自己今天贩毒不被警察抓,保佑自己六合彩中奖,保佑自己不生病,保佑自己找到给自己做牛做马也心甘情愿,自己在外面乱花都没事的老公老婆,保佑自己今天杀人没有太大的阻力,今天偷情,对方老公不在家……最后只要在死前忏悔,就能顺利进入天堂。
这种信仰方式是十分普遍的方式。佛教在这方面虽然也有流弊,但是佛祖却一再警告,
第一,你读了佛教的圣经,不等于你就得救了,只能说你进门了。
第二、你读了大道理,不等于你就具备了大智慧,遇到实际问题,你该拉稀还是拉稀,比如说,佛教认为,和尚不可有我相人相寿者相,也就是说要有无差别的爱,对所有众生,不管你是猫猫狗狗,虎象熊罴,天上飞的水里游的,都是和我平等的兄弟姐妹,使我的先世父母。更不用说全世界的人民了。但是达赖喇嘛作为一个佛教高僧,他就坐不到对我相人相寿者相的放弃。蝇营狗苟与转世重生,你累不累呀!整天在臭皮囊里进进出出,你当你是妇科医生哪?!这么重的我相,寿者相,中国修个铁路,你叽叽歪歪,你的众生平等信条哪里去了,就藏民是你的骨肉,全世界的人你都不管了,作为一个活佛,这么狭小的心胸,你不脸红吗?这不是典型的众生相吗?哦!你说环境问题?!那你的四大皆空的境界哪里去了?整天兜转于西方权贵的裙边,乐不滋地到斯德哥尔摩去领和平奖,这么爱现!你的忘我精神哪里去了?你还和平奖呢,你给麻原札幌的钱,他都用到东京恐怖事件中去了,造成那么多平民死亡。你看错人了?我说你是故意的,你连自己如何转世都能胜券在握,会看不透这点机缘,你倒是非常有民族气节,抗日的先锋呀!用的还是日本的无差别屠杀的信条。
看看,连傍上佛祖的高级僧侣,等不能免俗,我等初而小民,一不小心被上帝灵光照了照,你就那么神气,俨然天堂守门人了。真是宰相的衙役五品衔呀!
第三、不要以为你信了我佛,这个上帝的上帝你就成了被选中的,就具备了上帝赋予的智慧,智慧还是要靠自己修炼,老老实实做人去得到的。不是读读圣经,就可以避免灾祸的。你那么牛,干脆你跟上帝大哥商量,让你的灵和我同行,让我和亚当,亚布拉罕,诺亚活得一样长好不好。不要这样吗,不是好多善男信女都信誓旦旦的说,我一信上帝,工作就来找我了,把我的人生大事都解决了。你看,上帝这么照顾你,好多牧师打破了头,也没有得到永生的能力,尽管他们一直想。按道理,教皇是基督界最优秀的人了,那么艰难的筛选过程,结果还不是一样,上帝一点都没有让他多活一天。你否认教皇?你看看,基督界自己就互相乱搞,各占山头,都不统一,搞了保皇派和那么多的造反派,上帝的灵也真够糗的了,能够创世纪,却搞不定相信自己的人。跟普京似的,身边没有一个上点路子,可以做接班人的。上帝的智慧,真是不可测呀,不可测的少呀!
如果你早任何一家像样点的佛寺,请到玉佛殿门前好好看看,那里总会有一块牌子老老实实告诉你,功泽后世,罪过难逃。连佛祖都不例外,早年为王,国内大饥荒,结果灭了都城旁边大湖里鱼的王国的门。属于环保界的种族灭绝。结果成了佛还是要被鱼王找上门讨还公道!上帝作了那么多的种族灭绝的事情,他受审判的日子也不会太远了。不过他倒是不孤单,有希特勒,布莱尔,布什给他作伴呢。
好了!总之信仰不是傍大款!不要象小弟似的,在别的帮派或者在无帮派人士面前吹自己的老大,什么刀压在脖子上、枪顶着脑瓜子,眼睛都不带眨的那付腔调。到处拉小弟的这种腔调,就是黑社会的风格。
但是我们想想,斯大林为什么搞清洗运动,毛泽东为什么搞文革?你说了,那是共产主义搞得鬼,但是你知道吗?共产主义是基督教义的另一种表述。我这不是瞎说的,知道马克思来自哪里吗,德国的古城特里尔,特里尔在古罗马时代就很闻名了,这里有罗马皇帝的古城旧址。同时特里尔是与巴伐利亚一东一西相互呼应的天主教的大本营,天主教堂气势恢宏,声名远播。马克思同志出生在距离大教堂一百五十米的集市上。马克思是在德国强势的基督教控制下长大的,看看今天的德国,天主教掌权的地方,学校好的都是教会管,不受洗,不信教你就进不去。你的父母不给你受洗,你就被所有人歧视,包括你的父母也被歧视。基民盟掌了权,管教育的部长就要求在各地建立基督教的幼儿园,同其他党派争夺未来的人力资源。而已经被基民盟吸收为相当于我们少先队员,青年团员的人,自以为是被选中的,对穷人毫无同情,认为应该削减老人的退休金,失业人员和父母居住的,应该削减其父母的国家补贴,因为他们已经得到了自己失业子女的照顾。这是基督徒应该有的胸怀吗?20、30年前,如果一个信教的人和一个不信教的人结婚,就会收到勒令退教,以示惩罚的信件。企图通过婚姻,通过男女之间的情爱来招徕小弟,这种手段也算是乘人之危到家了。
马克思就生活在远比这还要严格的基督教氛围里。马克思主义来自于新教理论,认为上帝对于人的选择已经是定了,不论你今生如何做人,都不会影响到上帝对你的决定,也就是说谁都不知道,他是不是被上帝选中了。你只能从你的人生成功与否稍微看出端倪,这也是为什么,美国人喜欢炫耀,喜欢高消费的原因。试图从自己幸运的生活中看到被选中的端倪。马克思的共产主义也有这种宿命论的结构。这个你自己好好看看德国另一位马克思(韦伯)的书《资本主义与新教伦理》就知道了。而基督教的教义的教条气、霸气、戾气、杀气很重。这一点毛泽东在三十年代的时候意识到了,所以没有完全遵守苏联的指示,用的是中国文化,用的是小时候跟着母亲读金刚经的获得的祥和之气,来领导共产党,结果他成功了。建国以后,因为外部四面受敌,经济建设,国防建设的压力重重,他急了,一急就把祥和之气给忘了,于是任由马克思主义中基督教排除异己的毒素侵害中国人的心灵,上演了人间的炼狱。
我相中共从中吸取了极大的教训,所以今天会有建立和谐世界的提法。这是又一个伟大的用中华文化化解资本主义经济模式不可避免的掠夺性和侵略性的尝试。而我们好多国人,来到外国后,不知出于什么目的,经常在宗教之间辗转,据说这是获得庇护的好办法。你想留在国外,没人拦着你,但是为了留在国外而自欺欺人地信教,我认识好多这样的人,我都不好意思说他们。他们在国内天不怕地不怕无神论者的样子,一出来比谁都虔敬,一付痛心疾首,西施捧心的样子实在让人怜爱。让人忍不住想有断袖之癖。这么一说,倒想起一件事。
同性恋也是基督教的创新,你知道吗?看看卢梭的忏悔录,卢梭一个小家伙13、14岁,被善人介绍进入教会学习。结果因他长得细皮能肉,被同伴中高大者当作性玩具,向其索爱!卢梭觉得很生气,向修道院长报告,修道院长耸了耸肩,小卢啊,修道院的生活很苦,大家应该相互帮助,解决生活上的难题,不要这样不团结。这是修道院的正常生活体系的一部分。知道吗?新生活体验活动,改天咱们也练练。后来卢梭知道,敢情那个高大的同学是院长的皮条客,通过他摸索那些新生又开发前途。不要生气,不要辱骂,看看去年前年美国暴露的教士猥亵儿童的轩然大波,这是基督教的传统节目了。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.