加州花坊的博客

爱神爱人,有喜乐,有盼望,活得有滋有味,过的是精彩人生。
个人资料
加州花坊 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

姐妹聚会

(2011-11-12 22:31:19) 下一个

2011-11-11的姐妹聚会

今天姐妹会和老人团契一起活动,在Linda 和 William家,当然,一如既往,不会缺了好吃的。一早去接Mary和刘妈妈,CC说一定要在10点到,因为他们请Mary做见证。Mary已经85岁了,她说她虽然不善于在人前讲话,但是,神的恩典是要数算的,所以她就讲吧。

 

Mary Ho是何天择博士的太太,她一生跟随主,蒙主恩很小就认识了神。她在上海上大学的时候,她们家是大学生的聚会点,她参加过在南京召开的第二届大学生基督徒联合夏令会。那时她们的小组长后来受了很多逼迫,她还借给我一本书看,那位前辈的故事实在感人。今天她主要分享她信主的过程以及Dr. Ho生白血病12年所经历的神的恩典。我们真是要多多地和他们交谈,把那时候的历史记录下来。


今天主要是请徐师母给大家讲解启示录。徐师母的每一次圣经分享都是深入浅出,特别是启示录这样讲,真的受益匪浅。他让我们读了启示录1:9节“我约翰是你们的弟兄,在耶稣里和你们患难与共、同享国度、一起忍耐。我因传扬上帝的道、为主耶稣做见证而到了拔摩海岛上。”她讲我们基督徒祷告,不是只是求自己的好处,我们要做的是天天背起自己的十字架,与耶稣同患难,经历他的国度,一起忍耐。

 

她讲了2-3章七个教会的问题2000年来一直存在,我们要认真地检查自己和教会。

 

她说读了启示录第四章,五章,心里更战战兢兢,我们的敬拜真得太苍白了。‘宝座’在启示录里就提到47次,是神掌权,神是夕在,今在,永在全能的神。是创造了万物,真善美,慷慨的神。他创造,救赎,再创造。我们只有感恩。她讲到:服侍主的奖赏是更多的侍奉,我们的一切来自神,要舍己奉献,不自怜,不自爱。

我们今天的聚会有约40人,最大的85岁,最小的25岁,每个人都很得着。希望大家都能成为传福音的尖兵。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.