个人资料
正文

可別來魚目混珠那一套,老實點做基督徒好嗎?

(2006-09-05 10:57:51) 下一个

有基督徒讀了點聖經,串珠金句,背誦一過,回頭一再把自己那句道成了肉身“就不是普通的肉身”夾在中間,這豈不是想魚目混珠?

“既是道成肉身,就不是普通的肉身”是非常危險的表述,筆者認真要提個醒!人口中唸唸有詞,說神性,道屬靈,言只有屬靈人明白屬靈事,結論為自己說的才是聖經教導,但那一句“既是道成肉身,就不是普通的肉身”的話,是出在聖經哪章哪節?告訴大家,怎麼是聖經的教導?老實點做基督徒好嗎?

耶穌道成肉身,是百分百和老亞當人類沒有不同而完完全全一樣的普通肉身,是會犯罪的肉身,只是他沒有犯罪!耶穌為女子所生,沒有特殊的肉身,只能是和常人一樣的普通肉身,一樣受試探,但一生卻沒有犯罪,乃為新的亞當,才叫人類可以因在基督裡,成為新人.基督徒仍是那同一肉身,和非信徒一樣,和地上的耶穌也一樣,只在肉體這一點上,你與我與為人的耶穌完全一樣,這是新約救贖神學裡非常基本又基本的東西,不容閃失!教會歷史由使徒時代而下直到今天,耶穌這個人性的問題是和他神性的問題,同樣的重要!

不要顧左右而言它,跑去要想證明誰不驕傲誰明白屬靈的事誰在依從聖經教導.死也要抓住那句“既是道成肉身,就不是普通的肉身”,千方百計又塞回來,沒有半句致歉一絲悔意,這就證明不驕傲、明白屬靈的事、依從聖經教導嗎?唉,怎麼渾身光明的聖徒又多一個,換個筆名上網,想張揚的就是這些嗎?
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.