正文

众华人耶教徒操耶稣,也是不得已开的洋荤。

(2015-03-18 16:32:22) 下一个

说华人教会怎么不堪,或许有人有神也有鬼不服的。我只有一个问题:

全人类可以粗略地分为三类:白人黑人黄种人。

白人的教堂里面的上帝是白人摸样的;
黑人的教堂里面的上帝是黑人摸样的;

而唯独

黄种人的教堂里面的上帝不是黄种人摸样的。

这是为什么?谁能够回答?

华人教会徒开洋荤,最大的见证就是2008年底,一代人的见证大会上,猪的共识。

《共识》的第一部分信仰告白有六条,也完全符合普世正统教会公认的使徒信经。但是只有六条,和十二条的使徒信经相比短了一些,少了几条。是粗心漏掉的吗,显然不是。与会的数百位都是教会领袖,学识信仰生命代表了华人教会的最高水平,不可能犯这种小儿科的错误。是匆忙省略的吗?显然不应该,这么盛大的场面是代表整个华人教会,代表一代人的信仰宣言,是要在神、人、天使、魔鬼面前作见证的大事,怎么可以如此潦草应付。远先生面对质疑辩解说,大会和共识并不是为了形成教义,没必要面面俱到,这就显出一颗被烙铁烫惯了的心的油滑诡诈。与会的骨干透露远先生筹办此次大会的初衷是要请到所有在美国的华裔教会领袖,因为要代表一代人的共识,总得隆重点,而且他们是奉主耶稣的名聚集,更要对信仰的事认真一些,如今则说得轻描淡写潦草应付,可见在神面前的居心如何,根本没拿耶稣当回事吗?何等的轻慢神。我们来看看他们这不是教义的信仰缺了什么吧?

举一个例子吧

缺少的"童女怀孕生子"对信仰意味着什么呢?

童女怀孕生子是神给亚当后裔应许的恩典——必有女人的后裔把陷入罪和死亡辖制中的亚当及其后裔拯救出来,这应许是给亚当夏娃后裔的,那些从猴子进化来的人与此应许无份无缘。耶稣基督就是这应许中的女人的后裔,是道成肉身,借着童女怀孕生子,那太初与神同在的道,取了人的罪身形状,成了我们至近的亲属,却没有继承人的罪的遗传,他本来无罪,虽也曾凡事受过试探,与我们一样,但是他没有犯罪,所以有资格作赎罪羔羊为人代罪赎命。如果耶稣和世人一样,是从罪恶里生的,那么他的死就是因为自己的罪债,没有资格替人赎罪。不信童女怀孕生子,《共识》说耶稣基督在十字架上为人赎罪舍命就是一句骗人的话,而且耶稣死了也没资格复活,就算神可以仗着自己的权势让耶稣复活,撒旦也会控告神不公义,因为没有人替耶稣还死亡的债。正因为耶稣是童女所生,没有人遗传的罪,他也没有犯罪,并不欠罪和死亡的债,因此他的死是冤枉的,是不该死的,神让他复活是应该的,撒旦没有理由拦阻。所以《共识》如果不信童女生子,却信耶稣第三天复活也是没有来由。而且上帝做的这些奇妙的事也成了神经病,没来没理。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.