个人资料
  • 博客访问:
正文

詩篇 30 篇1-5節

(2013-05-28 14:09:40) 下一个

「耶和華啊,我要尊崇你,因為你曾提拔我,不叫仇敵向我誇耀。耶和華-我的 神啊,我曾呼求你,你醫治了我。耶和華啊,你曾把我的靈魂從陰間救上來,使我存活,不至於下坑。耶和華的聖民哪,你們要歌頌他,稱讚他可記念的聖名。因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。」

你可曾經歷過神的管教嗎?當神管教我們的時候,祂的心意不是叫我們滅亡,乃是叫我們回轉到祂的面前。就像我們管教兒女一樣,雖然有時管教是嚴厲的,但你的心是渴望他回轉,並且當他回轉的時候,那是極大的喜樂!同樣的道理,神容許我們經過祂手中的管教,因為往往我們刻意地遠離神,想要選擇自己的道路,若不是神的管教臨到,我們恐怕還不會回轉到神的面前,就像浪子回頭的故事一樣。

當浪子離開家,他以為他有自由的天地,可以靠自己闖出天下,沒想到當他走在世界的道路上,不但失去一切的錢財,喜樂與平安也被剝奪,最後淪落到豬圈打工,想要吃豬所吃的都吃不到。我們看見神容許環境臨到他身上,這是神管教他,但是管教不是叫他滅亡,而是要給他回轉的機會。所以聖經說,這個浪子想到在他的父家裡,有許許多多的糧食、牛羊,難道他要在這裡餓死嗎?於是他決定起來回到他的父家,就算為父親作僕人,他也願意。當他有回轉的心意而回到神的面前,我們就看見極大的喜樂進入這個家庭當中。

弟兄姊妹,求神讓我們看見,當神管教我們的時候,祂的心意是好的。因為祂的怒氣不過是轉眼之間,不要害怕,存著歡喜快樂的心,回轉到祂的面前,因為祂的恩典乃是一生之久。若是你真的明白,就快快地回到神的面前,不容恐懼轄制你,你要得著神一切的慈愛。若是你在遠離神的光景當中,我鼓勵你今天就回轉到神面前!雖然有時候你感覺到 神的管教很嚴厲,但是當你一回轉,你就立刻經歷到祂的慈愛、豐富與恩典。

Pastor Tong與劉彤牧師同心祷告
主,求你讓我們回轉到你面前,使我們不再懼怕,把一切需要帶到你面前,因為你的怒氣不過是轉眼之間,你的恩典卻是一生之久。感謝祷告奉耶穌得勝的名祈求,阿們!
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.