中华正国 英文名字Chinese decent

我的中国!中国呀,你不该诞生了一个叛逆-孙中山?!
个人资料
正文

匹夫陈泱潮啊!又在自作聪明啦! (图)

(2007-06-25 03:13:28) 下一个


本皇帝的《皇帝进皇宫》彩色照片,能与慈禧寝宫,相辉映!你的几张-自吹自擂的照片,能与那一个寝宫对比?

你那几张图,比得上本皇帝的一张图吗?
本皇帝的《皇帝进皇宫》,是上帝拍摄的:
1,在《推背图》五十二象中说道:搀枪一点现东方!至于双脚狗,一再的闹事,这里暂免谈。
2,上帝,命令一个外文女老师拍摄的!
3,有外文学校做证明!
4,有同来的十多个证明!不是做假。
5,有红梅酒楼的女老板做证明!
请问,你这几张,是上帝命令人拍摄的?
也真难为了《博讯》,为你免费搭的世界级大舞台,让你这个不要脸皮的人,在充分的表演(自编自演)´´猴子把戏´´啊!
不过,你不感谢《博讯》!你曾经说,每一年付给他五万啦!
你该不会忘记,在曼谷说是五万!到欧洲,也说是五万!
这,你这麒麟皮下,露出马脚-泰国的五万,跟欧洲的五万,差别就大啦!

中华正国皇帝胡德斌于欧洲行宫。2007,6,25。

主题:陈泱潮所受部分神迹照片(7张图)(7张图)
他的图,上传不到。读者有兴趣,自己看他网页(对比一下真伪):
 http://www.peacehall.com/forum/boxun2007a/350975.shtml

[博讯论坛] 陈泱潮所受部分神迹照片

2001-11为开通中华联邦-中华合众国
-天药网而拍摄的刊头照片,上网月余才
发现此照片莫名其妙显现之弥勒佛布袋和
尚背影

陈泱潮2003-10-24在德国
法兰克福民主中国前景研讨会
上发言时似乎头戴光冕之照

此亦陈泱潮2003年10月在德国法兰克福民主中国运动前景研讨会上作题为《中国民运致胜之道与中国的最佳归宿》长篇演讲时,所拍摄到的似乎是在挥动手臂的时候,金光出现在手掌之上!傍边坐者,为当时会议主持人、民主中国阵线主席核物理学家费良勇先生。
天垂异像,旒挂目前给人的启示(2图)

陈泱潮(陈尔晋)
(2007-6-8)

吾已经准备逐步退隐江湖,闭关修炼或者了却少年时代做文学家的梦想。故将吾政治思想理论主张,作了一个收束,在博讯《陈泱潮文集》开了一个新的章节:《●概括与再播种》。读者由此可以明鉴吾之打算也。

今日整理资料,面对在新西兰一帧照片,不禁有所沉思。这是在给法轮功颁发精神信仰奖会议前一刻钟,法轮功乐队在室外排练时,吾与民主中国阵线主席费良勇先生的一张合影。画面上天垂异像,若有采旒,垂蔽于吾之眼帘。读者查“旒”字,可知读音liu(柳),是古代天子戴的一种礼帽饰物。这种礼帽称之为【旒冕】,是前后有12串彩色珍珠像窗廉那样遮住天子面部的、特别给天子(即现在说的国家最高领导人)做的、只有天子能够戴的礼帽。它的用意:一是不让臣下看清天子的面孔喜怒哀乐,以免奸臣投其所好受到蒙蔽;另一方面是,寓意要天子对臣下不要求全责备,人家已经臣服于您,您就要宽厚待人,“谁能没有过失呢?该闭一只眼的时候就闭一只眼,像隔着帘子看人一样,不要总是明察秋毫。”……寓意是要求真命天子要以宽广的心胸厚待臣下和人民。
 
《点评》匹夫陈泱潮的《皇帝梦》!在这里昭然若揭。或叫´´不打自招´´!

但是,这张照片,却像上天把多种彩色的旒光照耀到在下的脸上,不仅照像时,冥冥之中神使在下也不自觉地睁支眼闭支眼,而且使采旒之光也恰好到面部下巴为止……这说明了什么问题呢?迷在无神论中的人们,尤其是那些醉心私利、不知天高地厚、妄自尊大、不择手段、争名夺利,而一味抬着死人打压、抹煞、排斥、诽谤、攻击新时代承受着天命的人物和正确的思想理论路线政策的枭雄黑道宵小们,是尔等该注意的时候了!不然中国民主运动一盘散沙,怎么能行呢?

要强调指出的是,从这张照片看来,古人在重大仪式上,天子和诸侯才戴的前后坠有彩色玉珠的“旒冕”,完全是来自天意的启迪。今日虽然没有天子与诸侯之位分,但是,主宰万有的上帝,总有TA的使者和仆人在凡尘人世做工。当此《圣经》所指本次地球文明末期“哈弥击多邓战役”——有神论与无神论、专制独裁与民主自由进行最后决战的关头,上帝会把TA的大爱,显示于世人面前,以有别于假冒为善、鱼目混珠、喧宾夺主者。

从这个意义上也完全可以说,通过这些天授神迹异像,有着根深蒂固天人感应传统的中国人民,应当对中国民主化事业充满信心!中国民主革命必胜利!专制独裁必亡!

在当今,给遭受长期迫害的法轮功群体颁发精神信仰奖金,诚如古代举行重大的仪式。也正因此,上天才会垂下异像,以彰显圣迹公义真理,告诫匪党骗子集团及其豢养的诸多歹徒,休要继续作恶,休要再迫害法轮功和民运志士仁人,休要再阻挡历史潮流的前进。

念奴娇——谁得势,在乎是否真命

星移斗转,几多个、改朝换代时运。豪杰纷起,谁得势,在乎是否真命。谋事在人,成事在天,武侯留遗训。证诸史册,不由学者不信!

当下更甚以往,末世征战急,神仙下凡,鬼魔混世。重(chong)封神,尽皆历劫受考。迷信科学,无神论猖獗,纸醉金迷。唯凭真命,一扫黑道枭雄!
永遇乐——国际大有学会赋
(2007-2-7)

前无古人,后无来者,先说后应。故国沉疴,病入膏肓,不听《特权论》。枭雄草寇,王伦鼠辈,唯思如何自肥。全不顾,欲获胜利,必须统一行动!

山头林立,空喊口号,一盘散沙如故。实践检验,时间验证,真主义独树。寄望未来,慧眼俊杰,勇将真理维护。但且看,大有学会[注],千秋永固!

[注]:

《国际大有学会组织章程(草案)》,陈泱潮为2007年全球支持中国和亚洲民主化布鲁塞尔大会而作。
《圣灵福音》完成当日奇异天象显示纪实

——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟(节选)

陈泱潮(陈尔晋)
(2005-3-30日初稿4月15日补充)
更多文章请看www.tianyao.org
www.boxun.com或者www.ncn.org陈泱潮文集
__________________________________________

目录
1.《圣灵福音》完成当日奇异天象显示纪实
2.对〔《圣灵福音》天象图〕的感悟
⑴势必引起具慧根有慧眼的读者高度重视
⑵《圣灵福音》言之凿凿,历历可考
⑶天王星的临近和〔哈弥击多邓〕战役
⑷没有精神领袖就根本不可能战胜中共
⑸本质上正是〔有神论〕和〔无神论〕的较量
⑹〔以人为本〕的局限性
⑺〔尊神为大〕必须正视 上帝创世造人之道
⑻《天药——上帝之道~人权灵本主义》的普世价值和意义
3.一切都有定数
⑴ 天命〔《圣灵福音》天象图〕此时发表最为合适
⑵ 〔《圣灵福音》天象图〕上网后立即获得的新印证
⑶〔《圣灵福音》天象图〕上网后才获得的新发现
⑷〔千年福国〕就要降临
__________________________________________

1.《圣灵福音》完成当日奇异天象显示纪实

2003年5月26日(中国特有的阴阳历癸未年丁巳月己亥日)下午,流亡在泰国京城曼谷的在下,受命代笔完成了《圣灵福音》的写作。忙着赶去一个价钱便利的复印店复印。该店离在下居住的地方较远。要换乘两次公共汽车。

当在下出门乘第一次车时,一如写作《圣灵福音》期间,在下居处上空,常常应在下的祷告,显现五色祥云等等祥瑞天象一样,此刻未经祈祷,却又现五色祥云。在下心里立刻感悟到:今日完成了《圣灵福音》的写作,是大事一桩,应当把此奇异天像,拍摄存档,以便日后昭告世人,作为 上帝赐降圣灵启迪和使用在下写出《圣灵福音》的见证和纪念。

因在下当时没有照相机,遂随此念当场就在路上用手机给一位有数码照相机的朋友周明辉先生打了电话,请他务必将此时天上正显现的五色祥云拍摄下来。

在乘第一次车到了终点站时,在下再次拨通了周明辉先生的手提电话,问他拍下来没有?他说他看不见有什么五色祥云,因此没有拍摄到。

在下赶忙说,你不要放下电话,看着天空听我祷告。

在下祷告说:“神圣的全能的仁慈的 上帝,至亲至爱至尊的阿爸天父,如果《圣灵福音》是您使用您的应许之子所罗门转世而来的陈泱潮写成的,如果《圣灵福音》出自您的启示、合您的意、是您所喜悦的,请您〔如约呈祥现紫即刻应〕,让肉体凡胎也能清清楚楚看得到……”

在下祷告未竟,电话另一端传来了周先生惊喜的喊声:“看见了!看见了!!任大姐!任大姐!快出来看!快出来看!太漂亮了!太漂亮了……”

这时曼谷上空彩云紫气大现!在下请周先生把电话给任秀英大姐(在下的房东、周先生此时在她家帮她修电脑)。在下问任大姐:“看清了吗?”任大姐说:“好漂亮哟!我从来没有看见过这么漂亮的云彩!……”

在下请她把电话给周先生。在下嘱咐周先生:“不要光顾看,请赶快拍下来!”

周先生说:“照相机在我家里,我得回去拿。我先前看不见,所以就没有把(照)相机带在身边。”

在下说:“你刚才已经听见我的祷告了,这可不是开玩笑的!你千万大意不得!赶快回去拿相机拍下来!”

他连说:“好!好!好!”说着,公共汽车已到,在下遂与他在电话中互道“拜拜”,登车而去。

在下二度上车不久,刚才晴朗朗的天空,突然一下子暗了下来,随之下起了瓢泼大雨。

临到复印店车站,又雨过天晴,阳光灿烂。

在下下得车来,又赶快给周先生打电话,问他拍摄了没有?

他说,等他回家拿照相机出来,天突然要下雨了。

在下赶忙问他:“你到底拍摄到没有?”

他说:“仅只拍到两张,就下雨了。可惜,彩云已经大大没有先前壮观了。不过有点怪,两张看得见彩云的地方都有点好像中国地图,又好像乌云四合,黑暗就要吞噬中国……”

当晚,在下从复印店回来即去周先生处,看到他回去他家里取照相机大约耽误了20分钟后,在大雨前抢拍到的最后两个镜头。果然在看得见祥云的地方,有些好像中国地图……

据在下看来,这与其说是表现黑暗就要吞噬中国,不如说正是显示了中国确实就是古来称之为〔东圣神州〕的宝地——这不仅与《圣经》“人子将驾云降临”的预言相符合,而且与《圣灵福音•末期与“人子” 》等章节所阐明所见证《圣经》关于“人子”的旨意和预言( 例如《圣经•马太福音》24章30节:“到时人子显现的凭证会在天上出现”)相符合,甚至于也完全符合中国未来学经典《推背图》关于当代中国王气运行的预言,已经从中共毛泽东厉行专制独裁、具有以太阳独秀为标志的〔离卦〕南方,转移到了西南方位,进入能够张扬民主具有大地“厚德载物”特性的〔坤卦〕……

由此看来,中共气数已尽。而此〔《圣灵福音》天象图〕也已明确显现当代中国光明在西南、现实中国光明出于西南——针对共产专制独裁的民主革命天命前定的领袖人物,必出自于中国西南!

“闪电从东边发出,直照到西边”,建立民主中国新气象的光明,甚而建立〔千年福国上帝之道大圣殿〕的希望之光,也都正出于〔东圣神州〕中国的西南……

3.一切都有定数
⑴ 天命〔《圣灵福音》天象图〕此时发表最为合适
⑵ 〔《圣灵福音》天象图〕上网后立即获得的新印证
⑶〔《圣灵福音》天象图〕上网后才获得的新发现
⑷〔千年福国〕就要降临

⑴天命〔《圣灵福音》天象图〕此时发表最为合适

在下在曼谷完成《圣灵福音》的写作和印刷出版后,紧接着又将全部身心投入到《以独攻独宣言》的写作上,紧接着又忙着办理移居丹麦的事务,加上觉得时机尚不成熟,所以在曼谷未能将此〔《圣灵福音》天象图〕公诸天下。

在下到丹麦后,曾准备将此〔《圣灵福音》天象图〕上传到网上。无奈在下电脑文件夹上此〔天象图〕体积太大,两幅照片均各有5000多KB,软盘装不下。为保护资料免遭网特使用病毒木马的攻击和捣乱骚扰,在下电脑没有上网,又因为买的是二手电脑,硬件不能刻录光盘,最主要是在下不懂电脑技术,只会简单操作……正因为之类原因,在下也就一直没有能够在网上贴出此与《圣灵福音》密切相关的〔天象图〕。

2005年3月30日,在下编订《天药》书稿,很偶然地发现在下电脑隐藏着的文件夹中,有体积可以下载到软盘上的这两幅〔天象图〕的原件。遂写了本文,把这两幅有关《圣灵福音》的〔天象图〕,公诸于有上载图片功能的www.boxun.com 网站陈泱潮文集。

依在下看来,这也是“一切都有定数”:似乎此奇异的〔天象图〕,此时发表最为合适!

⑵〔《圣灵福音》天象图〕上网后立即获得的新印证

在下将此〔《圣灵福音》天象图〕上网后,旋即传来了教皇约翰•保罗二世病危不治的消息。4月2日, 教皇约翰•保罗二世遂与世长辞。诚如《圣灵福音》所说:“《圣灵福音》问世不久,临近末代的教皇将蒙 上帝恩召。天主教、东正教、新教大和解、大融合,大合一的契机就来到了 上帝的儿女们面前。”

⑶〔《圣灵福音》天象图〕上网后才获得的新发现

同时殊为希奇的是,4月3日,当在下将此〔《圣灵福音》天象图〕上贴到[博讯论坛]的时候,竟惊奇地获得了新的发现:此〔《圣灵福音》天象图〕右下角,居然有一位面目十分清晰栩栩如生的黑发青壮年人的面像……继之,又发现右上角也有一位隐隐显现的老年人的面容……

而第二幅天像图,如果顺时针方向旋转过来,把地面的标志——那些树冠放到左侧,就可以看到有一张极其威严的面孔,正在俯瞰着着大地……

——这奇异的吉祥之云和栩栩如生的黑发青壮年人的面像、隐隐显现的老年人的面容,以及似乎就是中国地图、光明就在西南等等兼而有之融为一体同时瞬间出现的〔《圣灵福音》天象图〕,结合《圣灵福音》关于《圣经》“人子降临”的预言的解析和见证,莫不是前述《圣经•马太福音》24章30节:“到时人子显现的凭证会在天上出现”的印证?

⑷〔千年福国〕就要降临

与此同时,在具有浓厚的基督教情怀的美国布什总统当选连任的背景下,网上亦传来了联合国酝酿改革的消息。是否意味着《圣经》所记载的 上帝应许的〔千年福国〕就要降临……

书至此,真是不能不令人感谢 上帝的造化和安排!不能不令人由衷地赞叹:亲爱的阿爸天父的作为,是何等奇妙!

今人和后人,定将看到:〔上帝之道~人权~灵本主义〕必将大行于东西方,普渡众生,赢得未来、赢得世界!
2005-4-3日陈泱潮第二次坐牢获释14周年前夕编定《天药》之际复校;4月15日补充于丹麦

(两幅天像图原载见http://www.boxun.com/hero/chenyc/225_1.shtml
陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮专集

现用E-mail:suoluomen2006@hotmail.com

 
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.