层次问题
文章来源: 200909092011-05-10 23:13:59
三次元人间世界,充满诱惑,是一个严格的修行场。
肉体是灵魂在世间修行的工具。
人生是一个问题集,常在烦恼自己眼前的问题时,需要想到“没有人事没有烦恼的”。
如果一辈子都没有碰到什么烦人的问题的话,那也就是说此人不会有多大的进步。
每个人都有灵魂倾向,只要看其倾向,就大概能预测出此人往后的人生。
仔细观察自己和他人的异同,清楚地分析内心的灵魂倾向,下定决心力求精进,那么此人的命运将有所转化。
天国与地狱并不是相对的存在,地狱界只不过是在四次元世界中的一角。
悟指认知了自己的本质,世界的本质以及人生的目的及使命之境界。

之所以会感到灵魂苦闷,其原因是在于“心灵之窗”没有敞开。
慢心指骄傲自大之心,对自己的溺爱之心。
九次元世界共有十位大如来:释迦,耶稣基督,孔子,Manu, 弥勒Maitrayer,牛顿,宙斯, Zoroaster, 摩西,Enlil.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P.S.以上观点是抄滴,这本书我目前表示怀疑,但是有些话也是可以探讨滴。
土人进城后发现原来地球不是圆滴,是椭圆滴,呵呵。其实偶想知道下面如果真有这十个人,
哪个最帅,哈哈。需检验DNA哈。

Enlil: 亚当之罪。亚当的前世是尼必鲁在地球的办事处总经理恩利尔Enlil:神的唯一的儿子。他现在已经成了地球的主宰。

现在地球上唯一通用的国际语言是英语English。以前有人发明过世界语,但是现在没有人使用世界语,大家都在说英语,英语是世界语。英语这个单词还有英国人的意思,英国人这个单词包含着恩利尔的名字En(g)li(sh)l。

不仅如此,亚当在美国建立前经常轮回在英国是英国人,英国国旗米字旗那个米字,是起源于苏美尔泥土版所记载和刻画的神(尼必鲁)的标志,那个标志是一个十字架,并从十字架交叉点将十字架旋转45度和原来的十字架重叠,就是米字。这个标志被美国南联盟继承了,他们的旗帜保留了那个倾斜了45度的十字架,形状是个十字斜叉,因为南联盟的起源就是美洲最早的英国人建立的13个殖民地。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
摩西:

摩西是纪元前十三世纪的犹太人先知旧约圣经前五本书的执笔者。带领在埃及过着奴隶生活的以色列人。到达神所预备的流着奶和蜜之地——迦南(巴勒斯坦的古地名,在今天约旦河与死海的西岸一带),神借着摩西写下《十诫》给他的子民遵守,并建造会幕,教导他的子民敬拜他。历史上没有谁能够像摩西那样,拥有如此众多的崇拜者。

摩西十诫:我是耶和华—你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。

  1.除了我以外,你不可有别的神。

  2.不可为自己雕刻偶像,也不可作甚么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。

  不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。

  恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;

  爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。

  3.不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。

  4.当纪念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华—你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。

  5.当孝敬父母,使你的日子在耶和华—你神所赐你的地上得以长久。

  6.不可杀人。

  7.不可奸淫。

  8.不可偷盗。

  9.不可作假见证陷害人。

  10.不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zoroaster:
Zoroaster 即 琐罗亚斯德

琐罗亚斯德:
琐罗亚斯德教创始人。古波斯语叫查拉图士特拉,意为像老骆驼那样的男子或驾驭骆驼者。族姓斯比泰玛,可能出身于普通骑士家庭 ,居住于波 斯西北部美地亚的拉格斯镇(今伊朗德黑兰郊区)。他活动区域在伊朗东部游牧地区。据说,他20岁弃家隐修,成为祭司。30岁时奉智慧之主阿胡拉·玛兹达的启示,宣传宗教改革,强调阿胡拉·玛兹达是正义王国唯一的最高主宰,终将统率众天使消灭罪恶之端,作为宇宙和伦理二元论的终极。传教初期,遭到地方祭司的反对。42岁时在大厦受到了国王维斯塔巴的接待。在国王的带动下,王族大臣纷纷加入琐罗亚斯德教。一位大臣娶其女为妻。从此,该教地位得以巩固,逐渐由东部发展到西部和邻近地区。琐罗亚斯德后被一名旧宗教祭司刺死。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

宙斯(英语:Zeus,希腊语:Ζεύς,或Δίας),希腊神话中的主神,第三代神王。克洛诺斯瑞亚之子,乌拉诺斯盖亚之孙。众神之神,奥利匹斯山最高统治者。本词条中的动漫人物或游戏人物,亦是以其为原型或由其延伸出来的人物。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

牛顿

艾萨克·牛顿(Isaac Newton)是英国伟大的数学家物理学家天文学家和自然哲学家,其研究领域包括了物理学数学天文学神学自然哲学炼金术。牛顿的主要贡献有发明了微积分,发现了万有引力定律经典力学,设计并实际制造了第一架反射式望远镜等等,被誉为人类历史上最伟大,最有影响力的科学家。为了纪念牛顿在经典力学方面的杰出成就,“牛顿”后来成为衡量力的大小的物理单位。








++++++++++++++++++++++++++++++++++

奥尔根即是被称之为弥勒Maitrayer)的如来,他在转生拉母迪雅(Lamudia)时代和亚特兰蒂斯(译注:Atlantis,在柏拉图作品中出现的乐土。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Manu:
摩奴(印度神话中的人类祖先,古印度《摩奴法典》的制订者)

++++++++++++++++++++++++++++++++
孔子
 
孔子像

孔丘 (前551年9月28日<农历八月廿七>~前479年4月11日<农历二月十一>),字仲尼。排行老二, 汉族人,春秋时期鲁国人。孔子是我国古代伟大的思想家和教育家儒家学派创始人,世界最著名的文化名人之一。编撰了我国第一部编年体史书《春秋》。据有关记载,孔子出生于鲁国陬邑昌平乡(今山东省曲阜市东南的南辛镇鲁源村);孔子逝世时,享年73岁,葬于曲阜城北泗水之上,即今日孔林所在地。孔子的言行思想主要载于语录体散文集《论语》及先秦和秦汉保存下的《史记·孔子世家》。









+++++++++++++++++++++++++++++++++++
耶稣基督

基督教各派崇奉的救世主。耶稣为希腊文lesous的音译,意为主是拯救,神要把他的百姓从罪恶中救出来。基督为希腊文christos的音译,汉译弥赛亚,意为上帝敷以圣膏而派其降世的救世主。圣经的《新约》载,耶稣为上帝的独生子,由圣灵感孕童贞女玛利亚,取肉身降世拯救人类。30岁时受施洗约翰的洗礼,后在加利利传道,宣传上帝的国近了,要人们悔改相信福音。为使人帮助传道,耶稣召选十二人为使徒。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

释迦

释迦牟尼佛,本是古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的太子,属刹帝利种姓。父为净饭王,母为摩耶夫人,佛为太子时名叫“乔达摩·悉达多”,意为“一切义成就者”(旧译“义成”)。



最著名的是佛开示:即使你没有财富,也可以给人七种布施!」

  一、为和颜施:对于别人给予和颜悦色的布施。二、为言施:向人说好话的布施,存好心做好事做好人说好话,并勉人切实力行。三、为心施:为对方设想的心,体贴众生的心的布施。四、为眼施:用慈爱和气的眼神看人。五、为身施:身体力行帮助别人。六、为座施:让座给需要的人的布施。七、为察施:不用问对方就能察觉对方的心,并给予相对其所需的方便的布施。