福杯满溢

为自己留住生活中不经意落下的一根精致的羽毛,一两片留着余香的花瓣。
正文

槟城之旅

(2016-10-05 08:52:52) 下一个

6月12日记于微信

我们于8号傍晚启程,从新加坡坐夜车去槟城。坐夜车<很辛苦,我一夜无眠,却有新月和繁星陪伴。车窗外,新月在树影上方忽隐忽现,月弧竟然是对着正上方的。北斗的勺柄也对着上方,一个壮观的梯形大星座华丽地挂在天上。

低头做些别的事,再看窗外,月钩,北斗和大梯形都不见了, 已是繁星点点,我真希望我认识它们。 “我观看祢指头所造的天,并祢所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,祢竟眷顾他,世人算什么,祢竟顾念他。” 在这穹宇之下,人真的只是尘土,我们却有神的形象,祢要我们与祢同工。

9号去了美湖村,神眷顾,路上景色很美。湖面一样的海湾,海水像蓝色opel 富于变化,远处点缀着绿色的葫芦岛。与村长母亲分享福音,前人撒种,浇水,神使它生长,三福队员是收庄稼的好工人。我在一旁聆听,祷告,见证神救赎的恩典,感谢赞美神!

在圣保罗堂的两个大会议室,分男女宿舍住了两个晚上。大家不管经济条件如何,年长还是年轻,一起打地铺,用桶和瓢洗冷水澡。几个年长的弟兄姐妹,不顾高龄,甚至热心地做街头布道,神的爱与恩典与我们同在!若非耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若非耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。神必保守祂仆人的步履!

11号一大早,坐同一辆大巴回新加坡。回去时,经过槟城第二座跨海大桥,白色的桥仿佛乐章奏响在蓝色的海上。人类的智慧不应该用来否定上帝的荣耀,应该是见证上帝的荣耀和全能。可是我们总是像造巴别的先祖,夸耀人类的技术与知识,甚至觉得神都应该夸奖、赏赐人类的智慧。受造物如何诘问造物主?

途经霹雳州的山区,近处的平地和缓坡上种植着成行的棕榈,远处高山上是原始的雨林。白云仿佛从山后氤氲而起,蓝天下无尽的绿色,孕育着浓浓的生命气息。神使万物生长,希望我们播撒的种子,神也施恩眷顾,让他们的心田变成沃土,结实百倍。阿们!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.