个人资料
  • 博客访问:
正文

谁能用理论和实践来批判一下他对佛教的观点么?

(2012-03-22 06:30:11) 下一个
归一 发表评论于 2012-03-21 13:04:36

佛教对社会的精神危害
作者:泉水叮咚


根据“飞金先生”和其他一些资料整理编写:

佛教对社会的精神危害

外化是唐朝后中国一惯的方向,当时是信仰印度化。现在,物质世界几乎都西方化了,精神世界仍然搞个人崇拜的印度佛,佛早已被印度民族抛弃!今天的中国有什么理由捡脏兮兮的古印度人的邪*教(一千多年前佛教被印度统治者宣布为邪*教)来信仰?佛教的理论总体是荒谬的,不能因为里面也有合理因素就说它不是迷信,是科学。

佛、菩萨罪恶的根源∶

1、佛徒是最虚伪的!天天口说不杀生,实际时时刻刻在杀生(行路杀蚁,洗菜杀小菜虫等)于是设法将杀生合戒辩护,久而久之诱导了中国人说谎作假成性,视律法如儿戏成性,死不认错成性。

2、佛教人是最冷漠的!一心只念佛,不管红尘生与死,久而久之诱导了中国人冷膜见死不救成性。

3、佛教人天良丧尽最自私的!为自已能成佛不惜抛家弃妻弃子弃父母,久而久之诱导了中国人为求目的不择手段成性,如农村户口、暂住证、计划生育、房屋拆迁。

4、佛秃是最贪婪的!自称度尽众生的佛,入他庙你必须烧香拜他,久而久之诱导了中国人 “上庙还得烧香,求官哪能空手来”,中国官员贪污成性、人民走后门成风,佛教文化得负责任。

5、佛秃是最败家的!和尚庙里自称慈悲众生的佛要金光宝气,包金镶玉,极尽豪华,久而久之诱导了中国人挥霍成性,死要面子成性、官府搜刮民脂盖办公楼比谁气派比谁第一成性。

6、佛秃是最狡猾的!佛的成名与金正日是人民大救星是一样的出处∶谎言重复一亿次就是真理。两者是一样的 一个管行政,一个管思想意识形态,人民没有发言权。如果你敢揭露佛,佛的爪牙甚至以消灭论敌的手段来维护,历史上这样的"高僧"很多,或进行精神恐吓:比如,胡乱评论佛下地狱,获无量罪等等。即使真是诽谤,在现实中也要造成事实损害,才承担一定的民事责任或轻微的刑事责任,佛秃却凶残无比,要人下地狱!可见佛性之歹毒!

中国自唐朝引进贫穷落后又脏的印度人大乘佛教后一直闭关锁国,大乘佛教脏话大话是说得最大胆的,人民绝不能批评{系统屏蔽}半句(谁批评要你命,谁集会反贪官反奴役,谁被诛九族),谁敢评佛,谁敢揭露佛的真相,那佛的奴仆们咒骂人的嘴脸是最凶恶的,在当代,诽谤顶多是赔钱,说佛的"坏话"那就是要你的身家性命,还不够,死后还得下无间地狱,总之,你得无条件地崇拜佛,佛教的报复心理是最极端恶毒的.明显是人学佛经后自私自大无知又残暴的表现。



佛教是邪教赖以生存之温床。只要符合以下任意一项,邪教必将兴起。

1、学佛人士成几何级增加;2、气功浪潮再次兴起;3、道德伦理崩溃之时;4、天灾人祸之时。

历史和事实已经可以看出,佛教在中国坏事比好事多,教人行善只是它的"遮羞布",多少人在人生的道路上失去了方向而误入了佛门,俯首帖耳的成了佛祖的奴隶!多少中国人民在对佛、佛经、佛祖、佛教的崇拜和祈祷声里,无端消耗着他们的人生岁月和宝贵时光,号丧着佛经,吞噬着人民的财产这些佛奴是世界上最贪婪的人群,为了死亡后到极乐世界过懒汉生活,他们什么都不顾,最可笑的是:一个本来是诞生在西方印度的佛教组织,竟然在具有东方文明的中国生根、开花、结果,妄想在失去儒家对它的打压后,在现代中国越演越烈、发扬光大了。

误国误民的佛、佛经、佛法、佛祖、佛教,你再也不能够继续的“误中国”了!可怜的中国的“佛奴”们,你们真的是应该赶紧的醒醒了!释迦牟尼佛它救不了你们的.你们永远都只能够是释迦牟尼佛两千年以来一直奴役下的一个个非常非常可怜的“佛奴”!因为你们心中的奴隶主,本来只是一个印度阿三——凡人,而不是神.

为什么要揭露真实的佛教呢?这是一个大问题。人类中总有一些人是人类垃圾。比如互联网世界,就专门有制造电脑病毒的病态人,这种人永远都不会绝迹;同样,思想界也有人类垃圾专门制造垃圾理论,主要就是这种求死的印度唯心主义分子。这种现象是必定存在的,事务都是矛盾的 存在。所以制造垃圾理论的佛教理论家一直存在,也一直会产生一定的影响,这很正常。

佛奴由于毒汁侵入大脑,所以是决无法挽救的,比如那个“妖轮大法”的弟子,只要中毒深,死了也愿意殉葬,佛奴也是这样的人。吸毒的人,他受不了诱惑,是不会听人劝的,他会一直吸下去,直到死亡。精神中毒者也是这样。都是同一类现象

国学大师指出:

佛教思想是最脆弱、最怯儒的人的思想,它把人生看作全部大苦,编造出生苦老苦病苦等所谓八苦,生苦全出于空想,病苦老苦正反映天竺文化的落后,它不敢从改进医术,与病、老作斗争方面着想(在这一点上,道教还企图和自然规律作斗争),佛教却在自然现象前面,消极悲观,表示屈服,完全不敢有对抗的想法,专心在死字上做功夫,希望死后解脱轮回之苦,永远无为和安乐。

爱无为的是懒惰人,爱安乐的是贪私人,佛教基础建立在统治阶级的懒惰贪欲自私等卑劣心理上面,统治阶级始终不会改变这种心理,佛教也就总是有所依靠。

人之所以是人,而不是寄生虫,因为能够进行生产斗争和阶级斗争,推动社会不断前进,佛教极端贱视劳动生产,并专替统治阶级消除民众的阶级斗争,大批僧众不耕而食,不织而衣,不营造而居大寺庙,实在是一群蠹国病民的寄生动物。

中国书籍自六经以至诸子百家,从来没有人敢说佛书那样的大话和谎话。庄子著书,号称谬悠荒唐,人家明确说是谎话。但比起佛书来,相差却远得不可以公里计。中国士人有信书的陋习,以为写在书上的话,都是不可不信的重要话。

佛徒抱着佛经,他们的胃口太大,真是蛇吞象啊,呵呵,应该好好消化一下这些大谎话,满足一下他们的贪婪欲望。佛教当然有闪光之处。比如制造电脑病毒的病态人,他们制造病毒的能力如果能用在好的方面,就会对人类有用。佛教垃圾理论的制造者,这些“佛和菩萨”也是人,他们的有些理论也暗合了一定的客观世界规律或人类心理活动规律,只是把这些认识引向了虚妄,或本身不能正确认识人类心理而产生了错误认识。对于善良的人,如果能正确理解合理的成分,就不是病毒的传播者,可以给这些人带来内心的宁静。

吸毒者会产生身心快感,并产生种种幻觉,他喜欢这种快感,在吸毒过程中感到幻觉是最真实的为了这种快感,他可以放弃亲情或一切,连身体也不要了,他听不进去别人的劝告,除非强制戒毒!

佛奴体验垃圾理论,也会产生“禅乐”等身心快感,并且由于佛经毒汁熏陶,一定程度上产生“净土”幻象或“见到”“佛和菩萨”,他认为是真实的,所以身体也不愿意要了,可以放弃亲情乃至一切,去追求这些“真实”的境界,但客观上对肉体没有任何作用,也解决不了病痛或吃喝等生理需要。所以佛本人也生病,也得住精舍讨饭吃,王舍城曾在佛的带领下,出现一大群寄生动物。他们为了自己的“至乐”,不再从事生产,而是人民供养他们去从事这种“禅乐”。

从佛教是如何产生的,佛教如何编造吸收“业报轮回”“六道”等等印度地方特有理论,高僧的死亡记录,比如玄奘等等,佛的所作所为,他提出“不净观”害死僧人的事实,他和婆罗门教争辩的事实,都可以了解到佛教这种垃圾理论。

有电脑就会有电脑病毒的制造者,人类有思想,思想界也会专门产生垃圾理论的制造大师。并且像病毒一样传播所以具有一定的危害性。昔日的儒家大德和道家人物是这种病毒的克星。当然,人类总体是厌恶病毒的,任凭佛教把死后或“净土”说得多美好,除了中毒者,中国人照样是现实主义者。

佛教把从婆罗门教学来的因果报应理论,在中国大地上尽情的释放毒气。加以佛经谎话连篇,无处不是谎话大话,胁人以地狱无穷尽之苦,诱人以富贵千万倍之报,被压迫人民不免受骗。而特别有贪心的人,更不免堕入术中,受骗至死而不能自拔,成为虔诚的不是存心骗人而实际是骗子的佛教徒。

http://www.wenxuecity.com/news/2012/03/21/1690122.html
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.