健康天地

交流防癌、抗癌最新资讯。欢迎广大热心于抗癌事业的专家、学者、医学界的朋友们、对防癌抗癌资讯有兴趣的人士来与贺医生共同探究和交流!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

王洪度与大家分享抗癌成功的喜悦

(2011-07-16 15:37:43) 下一个
王洪度特大喜讯:哈利路亚,癌症完全得医治!!!!
 
 
亲爱的弟兄姊妹们,亲爱的老乡们、校友们、拳友们、同事们、同学们、亲戚们、客户们,所有关心支持我的朋友们:
 
 
7月12日下午2点,医生宣布:我的癌细胞completely gone(完全消灭)!!!
 
 
Miracle(神迹)! 绝对的Miracle!  这是我主耶稣基督的完全医治!
 
 
7个月,从发现5公分大、已无法做手术的晚期(4期)恶性舌下腺癌,到7周35次hign-dose(高剂量)放疗,7个多月过去了!
 
7个月,上帝派最好的医生,并亲自指示着医生,用当今best(最好的)治疗方案和设备,取得了最好的治疗效果!
 
7个月,世界上最强大的基督信仰,如磐石,支撑着我:天性怕死、软弱的我,喜乐平安如常,藐视痛苦的放疗如免费的日光浴,能吃、能睡,没间断一次主日崇拜!
 
7个月,我主耶稣基督与我同在:竟引领着我这个十恶不赦、完全不配蒙恩得救的罪人,硬把我从鬼门关拉回来,走过死荫的幽谷,体重不降反升,各种副作用一出现就很快消失,没有忍受巨大的痛苦,而且基本没有用药,三个月唾液就已恢复正常(最可能成为终生不正常的后遗症)!
 
7个月,我的妻子和女儿与我一同面对病魔和死神的挑战,心中有基督的盼望,喜乐平安如常,二十几年的争吵恶习消失,妻子的IgA肾炎指标转变为几乎正常,女儿脆弱的心理保持了健康!
 
7个月,圣道堂的众弟兄姊妹在上帝面前与我一同跪地祷告,重庆同乡会的老乡、无数的弟兄姊妹、朋友与我一同祈求,同心合一,见证了神绝对信实的慈爱和怜悯、掌控宇宙一切生命的权柄!
 
7个月,我这个几乎已被判死、再没有用的废物,我们的主不但没有唾弃,反而大大地使用,把我塑造成生命之斗士、抗癌之明星,谱写生命的乐章,见证上帝的荣耀,感动千万相识和不相识的人!
.......................
 
啊!7个月,二百多个日日夜夜被死神压迫的熬炼,可堪想象!7个月后的7月7日,3个“7”(上帝的神秘数字),主安排了做MRI(核磁共振扫描)检查,籍此宣布:王洪度cancer-free(无癌细胞),解放了!而今的我,几乎与常人无异,更蒙主的器重,开始在工作、学习、社会活动、事奉方面被我主使用。
哈里路亚!这一切的荣耀,都归我全能的主耶稣基督、爱我们的阿爸天父!
 
愿主继续地使用我,让我做忠心的仆人,全然地奉献自己,履行我在这世上的圣神天职,鞠躬尽瘁、死而不已!
 
愿基督的恩惠,照耀每一个信他并遵行他话语的人,使他们蒙福,并因我的见证,信心更坚定!
 
愿上帝的慈爱,感动更多的朋友们,并因我的见证,使他们早日认识、归信我主耶稣基督!
 
 
真心感谢您们的主内弟兄、朋友,
 
 
王洪度(世上客旅)
 

--
追求与众人和睦,并要追求圣洁
用爱心接待客旅,不知不觉接待了天使

——《圣经》(来12:14,13:2)
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
婕斯jeunesse 回复 悄悄话 Only 7 month, you can not say cancer is completely gone.pleae try use 白藜蘆醇.( Jeunesse company have product)
登录后才可评论.