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旅行再好玩,总也要有个结束的时候,现在的我真有点归心似箭了,圣何塞的家还等着我回去搬,我们等待的绿卡延期签证还没有下来,老公决定再等一个星期。好在我一直想去的Key West可以安排在这个周末,要不签证没拿到,KeyWest也没去成,就真的非常遗憾了。周六那天,老公公司里的几个爱尔兰同事邀请我们去BBQ,盛情难却,玩到孩子们都不想走了,才在下午4点半左右出发,直到8点半才到达旅店,没来得及看到日落。不过第二天养足了精神在那里逛了一天还是很不错的。
第一个景点就是这个Southern most point
在岛上闲逛的交通工具有自行车和小火车
岛上的公鸡啼鸣也是一景
老海的故居
我家一对活宝在老海家的阳台臭美
从老海家二楼的阳台就可以看见岛上的lighthouse
老海家猫的后代睡在前主人的大床上
我想这个小岛就是因为得到海明威的钟爱,才得以扬名,老海生前很喜欢养猫,养了一大群,还特别钟爱一个六趾猫,现在院子内外能看见十来只猫,其中也有六趾猫,所以肯定是老海家的后代了。
这只老猫感觉无疑是这里的主人了,好象在说你们都在为的院子里乱转什么,打搅了我的午睡
年轻英俊的小海
墙上是他四个妻子,他在中间,好不快活的人生啊
老海的写作间,保持了老海当年使用时的原样,打字机,古巴制作雪茄的椅子,在这里,他创作了《非洲的青山》,《午后之死》,《丧钟为谁而鸣》《乞力马扎罗的雪》
再加一张他家的游泳池,至今都是岛上最大的一个私人游泳池,当时老海去了西班牙做战地记者,他的第三任妻子波林根据自己的喜好监造了这个泳池,预算严重超支,当老海战地回来,听说花费2万美金,从口袋里掏出一个便士给波林,说“你索性把我最后一个便士也拿去算了”
离开老海家门口的最后一张
老海家出来,又去看了海盗展览馆,把一对活宝吓得半死,印象最深的是女儿以为老爸被海盗关起来了(其实老公是在一个小屋子试胆量),脸涨得通红,小腿发抖,一跺脚冲了进去,大叫,爸爸踩海盗的脚,揪海盗的头发等等,让老公着实的感动一回。那里不许照相,出到阳光灿烂的外面,一人买了一个海盗帽子,以资鼓励勇气可嘉。
转了不远是老海最喜欢的邋遢乔酒吧 岛上有两家sloppy joe's bar,都是老海喜欢去的,这家人气似乎更旺一点
酒吧里还有web cam,世界各地的人都可以看到邋遢乔的每一刻了
酒吧的一角,这是不是老人与海里的那条大鱼?
酒吧里有乐师一直弹着二三十年代流行的古巴风情的钢琴曲,微醉之余,时光仿佛倒流
我点的啤酒
老公问酒保老海当年最喜欢啥,结果是这个非常好喝的粉红色的鸡尾酒Papa's Dobles,没想到这么大男子主义的老海也喜欢这样女性化的饮料吧,据说他小时候,妈妈一直喜欢把他打扮成女孩的样子,也许这中间有什么联系吧,再坚强的男人都有温柔的一面 调酒方子记下来,等有空也照方子调一杯
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